Добавить категорию КД в карточке игрока

Главное ему не узнать о имбующих японцах, которые ни одного адекватного ТТ в ветке не имеют

2 лайка

Я конкретно о коэффициенте брони, амеры любят литую с 0.94 эффективности. Советы тоже но катаную частенько юзают.

@KirillProt так зачем ты на советах-то играешь, если это плохая нация в игре по твоим словам?

Советская литая это щечки. Кто играл против щекастых даже объяснять не надо. А у амеров там всякие Шерманы литые всегда изи пробиваются

В арифметику можете? 5 выездов в бою с 0.5 кд и 2 захватами и 1 выезд с кд 2.0 без баз.
5×0.5=2.5 фрага + 2 базы.

У меня кд 4. Сколько нужно сделать выездов подпивасу 0.5, чтобы показать схожую эффективность? 8?

Я же уже объяснил, что в большей степени на захват влияет тот, кто делает больше фрагов, чистит точки и выбивает с позиций врага. А тот кто ездит и захватывает точки вовсе необязательно тащит самостоятельно. У меня в большинстве случаев на таких наложена функция “бот, который ездит захватывает точки”

Меня не надо передергивать. Меня не волнует твой кд. Я писал конкретную ситуацию. Кд 4 а соображение 0.1

В смысле передёргивать? Ты мне привел конкретный пример. Я тебе конкретно привел свой пример, и твой в таком случае не работает. Или я с кд 4 могу ливать после первого респа, потому что сделал больше, чем подпивасы смогут за всю катку? Ну по твоему примеру и моему применению его получается, что могу. Передергивания не увидел

Для детей из ясель: в одних случаях игрок с 0.5 кд будет лучше игрока с кд 2, в других случаях наоборот. Мораль сей басни: игрок с лучшим кд не автоматически лучше для команды. Только ситхи все возводят в абсолют

Мораль сей басни: игрок, сделав определенное количество фрагов, не достижимое для подпиваса ливать всё-таки может, т.к. его эффективность все равно выше

Ты же мне тут доказывал что ливают только крысы, по твоей “формуле” получается что некоторые всё-таки могут ливать, не имея при этом статус крысы?

Какие высокоинтелектуальные темы :D. Ливать может кто угодно. Вопрос будет ли поступок крысиным остается открытым. В каком то конкретном бою лив может не повлиять на исход боя. Но если это просиходит на системной основе - то значит в определнном проценте боев ты мог затащить, но слился. Также кумулятивный эффект от лива - ливнул один, ливнет и другой и дальше лавиной. За одним статистом могут последовать 3 рака, которые могли бы сражаться и держать точки. Деморализующий эффект сам по себе.

А так, если игрок имеет после 1 смерти 60%+ побед на большинстве машин то конечно его вклад в бой огромный, но таких в районе пары процентов.

изображение
Хотелось бы узнать твое мнение по конкретной ситуации. Если меня в этом бою сразу после скрина убили, могу ли я ливать и не быть при этом крысой (для тебя)?

А ну то есть все-таки не все кто ливает после 1 респа крысы. Вот это я и хотел услышать

Таки при прочих равных игрок с двоечкой предпочтительней, ибо игрок 0.5 работает в большей степени фраг-курьером для команды противника, а это больше вражеской летки в воздухе и больше шансов получить по башке ядеркой.

Да, не все. Но 90% кто так делает только вредят команде).

изображение
Ну а вот смотри новички отыграли не в один респ, может даже кто-то старался, но все равно не вышло ничего. 4 минуты бой а уже слили

Было бы здорово видеть кд игроков и техники. Без понятия почему улитки до сих пор игнорируют эту тему зная, что тандерскил пользуется спросом.

Ну а также можно попасть под каток противника когда их будет в 2 раза больше. Точный процент влиния сложно расчитать. Но думаю тот кто живет приносит больше пользы, чем вреда. Хотя бы та же защита точек и мораоьный фактор наполненности команды.