Добавить категорию КД в карточке игрока

Ну технику можно во второй вкладке посмотреть, а кд вот тут. Только считать надо ручками
изображение

Классический пример когда вся команда крыс сыграла в 1 респ. Если бы каждый сражался до конца могли бы победить.

Не могли бы. Больше половины команды новички и консолебои. Если бы они сыграли во все респы, они бы просто подарили больше килстриков врагам и мб даже ядерку. А на эти килстрики нас бы еще быстрее закидали бимбами и нарами

Зависит от того, как он живет. От подвоза фрагов чувачкам из первой тройки в команде противника больше вреда, чем пользы.

1 лайк

Попробую посудить по себе. Когда я начинал играть у меня был турмс и бмп2м. Игра в 2 танка так как больле просто не было. % побед - 27 и 33%. Самый печальный. Сейчас у меня в первых 3 нациях наземк по 10-11 сетапов от 3.7 до 11.7 в каждом 6-7 машин. Стараюсь выкладываться в каждом бою. Процент побед за вычетом турмса и бмп2м - 48%. Может и играть стал получше, но тем не менее при полной отдаче и % побед прибавляет.

скорее просто больше респов чем у противников в среднем. То есть у них 3-4 респа. у вас 4-5. С большей вероятностью выиграет тот, у которого больше респов. Попыток просто больше.

Винрейты в РБ зависят, в первую очередь, от БР и выбранной нации. Сложно играть на 27% там, где команда стабильно делает 50+. А вот в командах турмсов, было время, можно было и 30% винрейты наблюдать.

Ну вот, сами и подтвердили мою позицию. Сражаешься до конца - больше побеждаешь. А не кормишь врагов и делаешь их сильнее.

Коньечно будешь, ты ж точки не брал.)

Против так как в игре слишком много способ умереть, не зависящие от скилла и игра слишком разнообразна для того чтобы использовать просто какой то общий показатель. Да и кд само по себе не является показателем скилла

1 лайк

Ну это зависит от того, кто как играет. Я имею в виду при примерно одинаковом скиле так и будет. А если враг значительно сильнее потому что так собрало команду игроку в соло и 10 респов мало будет. И он как раз таки только кормить врагов и будет

Для слепых обращаю внимание - режим сражение.

Старайся, играй до последнего, делай победу команде. А она пусть др**ет на респе. 5 человек из 15 играет, а остальным победу просто так давай. Крайне полезное занятие. Это как работать в коллективе, но оставаться после работы, что бы доделать недоделанное, пока остальные дома отдыхают

и это еще неплохая команда, часто 3 сверху активны, а ниже все ноли

1 лайк

Делай им победу, конечно. ДО КОНЦА!
image

Вот именно поэтому! Ты думаешь так легко союзную точку взад захватить?) Ты прикинь сколько на ней надо стоять и извинись перед человеком!

Сделал, можно играть нормально и не ехать 1 брать 3 точки ради союзников

image

1 лайк

Понял, извиняюсь

Поздравляю. А я ток домой пришёл, ща ток готовлюсь страдать…

1 лайк

@KirillProt, советские танки на 4.0 против пазиков и прочее. Я бы не говорил, что они слабые. Т-34-85 тоже хорошо играются сейчас

Тоже)
shot 2024.01.07 19.24.19
Теперь можно отдохнуть от игры, т.к. новогодний рандом вместе со скидками и акциями слишком душный.

1 лайк