А у вас улучшнный или обвчный?
Улучшеный конечно, мне это ведро на акк не нужно совсем)
Реально не показывает, я тя тоже пробил для интереса.) Мб какие то настройки приватности, например те о которых чел выше писал, включены? Ну либ ответственный хомячок накуй сдох… Хотя тут как раз ничего необычного.)
А статистика техники остаётся? И если остаётся, во время включения этой настройки новые бои получается не записываются?
Так он про это мне и отвечает, что все стирает
Статистика техники на месте
По идее все должно записываться, это же просто убирает отображение, судя из названия. Потестим)
А я пользовался ухищрениями для фарма, например играл на 1 ранге. И в принципе норм, не душно. Были даже катки на 6500+ очков
Я на 3-5 ранге делал. Собственно только там и играю, ни топы, ни песок не катаю совсем. Ну разве что испытание для БП надо делать.
Я взял имбовый 4.0 сетап советов и поехал всех месить))) кв-1э, т-34э, бт-7 ф-32 и итп-1. Пару раз еще брал 34 стз, как по мне она самая лучшая из ранних т-34
Но она не премиумная - это ее единственный минус))
Я слепой и чутка пьяный. Бываетъ.)
На 3 ранге не эффективно. Там коэф от ранга такой же, как на первом. А сложность повыше будет. На 3 ранге практически не было ситуаций, где за 3 минуты 12+ фрагов наковырял бы. А на 1 ранге пожалуйста.
Присоединяюсь к вам! Добби свободен!
Как же я счастлив наконец закрыть эту срань!
Через годик можно будет и продать.)
не думаю что он будет норм стоить даже через годик, для покупки голды на новый сезон БП хватило бы и на том спасибо)
Та я уже в целом всё что хотел и мог приобрёл. Тч не к спеху.)
И разраб такой: “Хехехехе, наивный Добби)))))))))))))”
Везёт. А я не смог пройти 3 звёзды, в итоге и без ложкаса, и без купона. Обидно
И неплохо бы решить проблему с “ПОмощь в унижении” ( особенно в АРБ)
Ты летишь, выбыл челу двигатель ------------------> чел падает. Вдруг прилетает твой сОюзник и бросает урвв/ дает очередь стиля фраг