Добавить лазерное целеуказание лёгким танкам или разведывательным машинам

Так я не про это писал, а про вызов артудара?

Бесполезная токсичная механика, которая отобьет весь интерес играть на топ тире. Наравне с ударными дронами и ночными боями. Последние хоть можно отключить. А ваше предложение - крайний костыль в гроб топтира. Что арт удар по лазерной указке, что управляемые боеприпасы.
Урезанные коридорные карты , разведдроны не убиваемые с зсу, ударные дроны , авиация… и вишенка на торте - лазерное наведение. Чтоб любое управляемое вооружение превратить в “пустил и забыл”
Любая наземная техника без СПО\КОЭП - мясо. Что в конечном итоге будет играть на топтире?
Вопрос риторический. Ибо итак уже по простыне обсуждения понятно что о последствиях не думалось.

Ну как бы, пустил и забыл, но сбить “захват” может банально сам танк с поля боя. Увидев ЛТшку и уничтожив её. Кек. ОПшно прям псц.

А сейчас сбить “захват” может только зенитка. И то не факт что она будет у тебя в команде чтобы тебя защитить от КАБа, лол. Сам ты себя не защитишь. А в варианте с подсветкой - можешь защитить.

Хз, даже с тунгуски легко убиваются. С тунгуски, со стрелы. Что у вас там не убивается - не знаю.

Как и сейчас она мясо если в команде нет зенитки префаером? Вот только в моём варианте если лётка доверит доведение КАБа до цели земле - эту землю ты можешь заметить и уничтожить, прикинь. И КАБ перестанет следовать за тобой.

А знаете что на их основе потом будут требовать как уже требовали типа маркеров с ЛТ, вертов и авиации?

Или выдача таких снарядов сразу технике которая в игре

Что за бред, у краснополя минимальная прицельная дальность 3км. И то стрелять надо навесом на эти 3км. У нас этого не будет и слава богу.

А вот вызываемой арте дать их чеб нет.

Что за бред, как вообще соотносится лазер который исходит от танка и попадает на технику или рельеф и какие-то метки в рб. Это разные вещи и я даже хз как можно их совместить лол.

А зачем в аркаду такие тонкости, у нас и пушки за 30 секунд отремонтируют, за 40 и движок в придачу, топливо не тратится и т.п.

Т-72 такой

1 лайк

А сейчас т-72 типа не такой.
В варианте с подсветкой он хоть обнаружить может светуна и снять с себя “лок”. Летку же он сам не снимет никогда.

Да такой, я имею ввиду что ничего не поменяется, игры как не было, так и не будет)

Есть техника в игре не играбельная. И можно ловить моменты на картах, с просмотром с бпла врагов, проезжающих мимо твоей техники , и вскрывать им борта.
Тому пример француз VBCI , пушка слабая, бр завышен. Приходиться иной раз смотреть с бпла, так еще и без тепловизора бпла :(

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.