Перед тем как предложить добавить легкой (в том числе и резервной) технике 1 ранга возможность проводить разведку, я хочу дополнить: Танки 1 ранга не должны иметь модификацию “авиаудар” для сохранения баланса (что бы смурфы не карали новичков с помощью самолета и не злоупотребряли низкую технику на топах для быстрого получения самолета).
Теперь я начну с аргументов, почему я считаю, что танкам 1 ранга нужно добавить возможность использовать разведку.
Это поможет слепым новичкам обнаруживать противника на карте в РБ и СБ режимах.
Половину легких танков 1 ранга это разведывательные танки/бронемашины которые использовались или могут быть использованы как разведовательная техника.
Были легкие танки которые находились на 2 ранге и имели возможность проводить разведку, но при этом играли против 1 рангов, тот же m22 locust к примеру перенесли на 1 ранг и отобрали возможность проводить разведку.
Есть легкие танки с БР 2.3 которые находятся на 1 ранге и не могут проводить разведку в то время когда у другой нации есть легкий танк с БР 2.3. и находится он на 2 ранге. К примеру могу привести американский M3A1 Stuart который с БР 2.3 на 1 ранге не может проводить разведку в то время когда в советской ветке танк т-80 может проводить разведку и имеет АВИАУДАР.
Если вы не согласны с моим предложением, то пожалуйста аргументируйте почему я не прав.
У меня вопросы только к упоминанию СБ - разведки там вроде нет.
На 1ом ренге вообще не должно быть снижения за уничтожение разведанной цели(напомню сейчас без модификации 7%, а с ней 14%).
А так за.
Скорее всего, это приведёт к тому что резервы потащат в бои на высокие БР-ы.
Сейчас резерв может только взять точку.
Если резервы смогут ещё и разведку проводить, то ой …
Зачем добавлять педобирам ещё большее облегчение гнобления новичков? Встречное предложение - игроку, докачавшему 2 ранг, блокировать первый для игры. Докачавшему 3й - блокировать второй и так далее. Изымать из игры для него. Как такое предложеньице для любителей понабивать 25 фрагов на 1.3?
Где тут гнобление новичков? Тут даже наоборот возможность для новичков видеть где находится противник, учитывая насколько невнимательно играют новые игроки;
Твое встречное предложение только будет усугублять игру и смысл прокачиваться если будет закрываться доступ к 2/1 рангу? Деньги за премиумные 2/1 ранговые тачки ты тоже возращать будешь? Полный бред с твоей стороны.
Так он и без “модификации авиаудар” сможет стоять где-нибудь под кустом на фланге и спотить, пока очков на вылет не наберётся, а потом из него и выпрыгивать не жалко-дешёвый.
Так это же наоборот хорошо, противник используя легкие танки будет подставлять себя и свою команду. Это проблема не моего предложеня, а то как игроки используют танки.
Нет, ситуация как раз обратная: ЛТ БР-а 1.0 значительно отличается от ЛТ на 10.0 только пушкой. У него та же подвижность и(по вашему предложению) равная возможность получать ассисты через разведку. Но вот если вы решите уничтожить столь опасного противника, экономика игры это не оценит.
Так я тебе объясняю, что такой же результат можно достичь используя танки 2+ рангов которые имеет доступ к разведке и гораздо быстрее благодаря модификации “авиаудар”, это не аргумент, что бы голосовать против.
Так вини разработчиков за добавление награды God mode которая намеренно поощеряет правильное использование низкоранговых танков. Где тут проблема моего предложения?