Литва, Латвия и Эстония входили в состав Российской империи а в последующем и в состав СССР. Польша же находилась в составе Российской империи с 1815 по 1917 годы поэтому я считаю правильным ввод в ветку СССР польского леопарда и танков Абрамс. И можете не писать мне что здесь написан какой-то бред, ведь разработчики уже решили добавить ИНДИЙСКИЙ Т90С в ветку Великобритании
Да, это другое. У нас в игре не по трофейности ветки собираются для малого парка техники, а по политической зависимости.
Т.е Индия зависела от Британии.
Но это в целом. Встречаются необъяснимые феномены вроде австралийского лео неожиданно за сша.
Аа ну понятно как это работает. Двойные стандарты. Советам мало техники или что? Опять не нагибается ? Трофейность конечно классно но заводы в той части Европы работали под немецкую промышленность, однако Венгрия тоже имела немецкую технику по договору, но все ее просят туда. Зачем тогда вообще нужна Германия если лучшее из нее растащат по другим веткам?
Нет, скорее народ пытается найти логику. Я не жду бхишму в ветке советов. Я к бвмке движусь.
Вот венгрию за италию тоже не понимаю. По идее должна быть в немецкой ветке, но здесь, скорее всего, не стали вводить германии, т.к у неë ветка большая.
Мне бы спайки пуме. 😀