Добавить М1А1 и польский леопард в ветку СССР

Ты не понимаешь: Это другое 🤡🤡🤡

Сразу после мауса в ветку СССР и е100 в ветку Британии

Как же порвало тск от ввода т90с, конечно)
Аж глаз радуется наблюдать за всеми этими криками из палат😉

3 лайка

да-да больной, хорошее у вас однако воображение, только хочу напомнить что санитар сегодня вечером придёт делать вам укол палиперидона.

О каком воображении речь идет?
Или вы просто не замечаете большое количество тем на форуме либо с отменой т90с, либо с добавлением фречии и кентавра в ветку ссср?)
Или это другое что-то?)

Это другое

Ну сколько можно нытья по этой Бхишме?.. Тип когда Виджаянту дали бритам (чисто как индийскую машинку), понятно не стало, что скорее всего индийскую подветку и засунут к ним же?

Отлично выдайте всю технику немецкого производства СССР, Франции, Британии и Америке потому что с 1945 до 1949 чисто технически Германии вообще не существовало ,а реально оно появилось только 1990 году

1 лайк

А тему "Вывести ветку Германии " и "КФ-41 должна быть у немцев " мы пропустили ?

Натягиваем сову на одно место этим сообщением?)
Давай тогда сравнивать количество этих тем, раз уж ты завел этот разговор
Я потратил минуту и на форуме увидел минимум 6 тем за последнюю неделю от советоводов, и 2 от Германии
Оправдания какие-то будут или это мы просто упустим?

Пропускать не буду. Тут ладно, ошибся
Т-90 рил бред, но с другой стороны пусть будет

Кста не только советоводы недовольны такой темой.

1 лайк

Окей значит СССР получает все танки Франции, ведь в 1814 большую часть Франции вместе с Парижем была под контролем Российской Империи.

Ну в основном то это они недовольны тем, что у них мало техники в ветке и теперь подавай им всю западную технику

поосторожнее с такими словами)

Как я тебя понимаю, бро… Т-80U, Mi-28A, TOR M1… Теперь вот T-90… А сколько еще у Финляндии (Шведов), Германии, теперь у Венгрии (Италии)… Бесят эти попрошайки…

3 лайка

Да, в этом плане я тоже сочувствую советской ветке. Но прошу заметить, у Германии это исторически обосновано (да и в принципе своей техникой обошлись бы, если бы за прототипы взялись.)

Смотри как надо!
ЭЙ, НАТОложцы! Вспомним, откуда к вам Сикорский приехал? :)))

2 лайка

В принципе - согласен! Отдайте только ГДР, Финляндию (вот кого бы я с удовольствием вкачал бы) и Венгрию в СБ за советов и пущай пользуют… Но вот те, которые в начале были и выстраданы техническими бомжами по принципу: “Ну больше же нечего!” это бред.

2 лайка

Ну я не против играть за Германию вместе с советами всегда.

Не всегда. Только за технику ГДР. ФРГ за НАТО. Кстати и Тайвань тоже. :)