Добавить М1А1 и польский леопард в ветку СССР

Но не Ленинградом, а Т-80 - поделие питерцев.

И не Т-72, так как с Тагилом тоже у Вермахта не
срослось (а, ну да, поздно уже…)

Разве что Т-64, так как Харьков таки отбивать пришлось… А если ещё подумать, то и Т-72/80 - это локальные поделия на основе идеи Т-64.

С учётом желательной унификации снарядов, имеет смысл дать тогда Германии Т-72-120/Т-84-120, с локальным Дуплетом/Ножом и прочими приколами, типа забашенного АЗ.

Ох… Не дай Б-г… Полыхнёт так, что я не сразу разберу - что это за действующий вулкан за окном гахнул.

1 лайк

Харьковское КБ в 1941 уехало в Тагил и до 1951 года там сидели. А немцам достались только “ничего”, завернутое в хреновый лист. :)

4 лайка

А мы не будем учитывать, что РФ ее использует (Т-90С)?

2 лайка

у него от видов родных пикселей в штанишках что-то возбухает.

Думаю все что используются в текущем конфликте не стоит учитывать в игре.

Так получается она не только на экспорт? Мне этот т-90с и даром не нужен, просто твои слова вообще не верны

О каком экспорте может идти речь при ведении боевого конфликта? Ты подумай немного что пишешь.

Там и Т-55 уже есть, не то что Т-90С.

ЗА ввод любой техники во все ветки, в клонах проблем не вижу. Эта игра про прокачку, тут всё заточено для этого, тут даже почти вся монетизация держится на ускорении прокачки, так пусть будет всё у всех.

1 лайк

Ну это значит ровно то, что т-90 де-факто на вооружении армии, экземпляры есть в рф. А не как с кф41

Ладно, создам тему по Т-90С перед Т-90А, без вкладок.

Чтобы советы получили свой танчик и покатались на нем)

Я скорее тебе доказывал ирл, а не в игре. Я не против разворовывания веток, если это для всех работает

добавлен только для баланса и уравновешивания челенджера чем-то приемлемым, после чего прошел процедуру натягивания совы на глобус от бв

Ну так американский фантом в ветке Британии это гуд. А американский м1а1, который у Австралии получается был менее логичным кандидатом на место полкового топа нежели т-90с.
Хотя в канву британской ветки абрамс куда более подходит.
У игроков горит не от “благих” начинаний улитки подтянуть британскую ветку, а от безрассудного выбора техники

1 лайк

Че мелочиться, давайте всю зарубежную технику советам дадим, зато не будет сложности в выборе нации, да и вообще убрать все остальные нации и оставить только советов, чтоб играли друг против друга на зарубежных лепиках абрамсах чентавриках и прочем чуде инжинерииimage

1 лайк

т90 бритам это рофл конечно.

2 лайка

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.