Добавить M1A2 SEP V3

Есть, но масштабы нытья там и у нас несколько не сопоставимы в силу более многочисленного активного местного комьюнити

Хоть один случай? А они когда-то кроме времени откровенного имбования натовской техники перестают ныть про “russian bias”?)

1 лайк

Да даже не в этом дело, меня просто удивила наглая позиция типа нам разрабы обязаны устраивать тепличные условия, а вы возмущаться когда мы имбуем не должны

1 лайк

Ну прямо из совсем нытья - ввод Р-73 на МиГ-29. И вроде с БВМ что-то было, больше не помню

А тут было Стрела-10М2 и Томкет ( можно вспомнить биполярочку анселя и у юрона фляга свистела)

Там много было, если порыть + старый форум поглядеть, так на вскидку не припомню

1 лайк

Да там список очень длинный.

Ооо, знаменитые “Введите р37 как ответ фениксам.” золотые времена

1 лайк

лично по мне амерам не хватает разнообразия техники а не нового абрамса, да и в теме по сеп3 не вижу смысла так как он и так будет и это вопрос времени(чтоб улитки отказались добавить клона ? Ага, сплю и вижу). А вообще у сша вполне хватает годной техники как на колёсной так и на гусеничной базе даже ввиде прототипов тот же например абрамс с 140мм орудием, пушечные лавки, хамви с (птурами,урвв,миномёты и.т.д.).

Зачем
А главное почему

Итак смотрим патч:
Т-90М баки внешние, но взрываются при этом еще и осколки генерируют. В каток через подбой появляются осколки. Маска подозрительно картонная (ансел там все тужится ее исправить).
Где десятки тем, где ТСК называют разрабов всеми матерными словами, угрожают им физической расправой? Деанонят КБРов?

Су-27 самолет раскачивается при полете по прямой, при движении мышью в бок он переворачивается на брюхе, радар от мига.
Где челобитие разрабов и угрозы рашен биас устроить новый бунд?

Су-39\Су-25Т я набегал лично по музеям, перечитал пару десятков книг, изучил реализацию тпв в игре и доказал, что все основания добавить есть. Ответ “разработчик не хочет”.

А теперь смотрим на стингеры\мистрали и ДУ у абрамсов. Там в темах рассказы про “ступед совьет инжинир” и “перфект юса брейн”, настолько, что стингеры должны летать вдвое+ лучше иглы просто потому что. При этом бургеры не выкупили предельно понятное объяснение от разработчика.

В теме про ДУ абрамса доказательств не нашли, был чел, что угрожал закупать реальные дроны, чтобы они подбивали реальные т-72 в виде мести за абрамса. А так же бесчисленные комменты “разраб продался МО” “русский разраб навсегда” “красная пропаганда” и т.п.

Западное образование и воспитание лол

4 лайка

И как, разработчик делал тему с оправданиями, где ру игроки обзывали его\игроков другой нации, деанонили кбров, объявляли бунд? (и никогда не банили после)

Эх, сколько ж со старого форума, да и этого можно, натащить визгов про подачи в суд за дискредитацию ВС РФ, ведь как так, у ветки советов чёт хуже чем у других???

А так же бесчисленные “продались нате, опять амеры имбуют, опять [вставьте название нации, но не СССР] имбуют”. Визги советских пилоток когда сломали РЛС АБСОЛЮТНО ВСЕМ, но это очевидная продажа нате!!! Русское комуняти такое воспитанное и образованное, ну)

А у тебя есть доказательства что сдеанонил именно западный игрок, а не ру чел? или не китаец, у них это любят тоже делать? Именно джон из Техасса это сделал или клятый Ганс из Франкфурта. Забавно что когда эта новость всплыла в ру каммунити я слышал так же как и одобряли это ру челы. Ну, виноваты ток джоны, это они быдло необразованное.

если ты про броню абрамса то в краце разработчик по сути ответил что модификации были и мы этого не отрицаем но не дадим потому что где-то говорится про несколько экземпляров,где-то непонятно им, а где-то по каким либо заявлением есть но сами не видели-поэтому не дадим.

один человек

я вот пойду, найду какой-нибудь экземпляр, который утверждает, что леопард 2а7в слабый, и буду везде говорить, что 99,9% игроков СНГ хотят апа леопарда 2а7в.

Всё, с этого момента джоны требуют апа советской техникиpopcorn2

А также бесчисленные комментарии на реддите/том же форуме, которые защищают разработчиков, и говорят, что авторы подобных комментариев -

Спойлер

не очень хорошие люди

Но про это мы умолчим, правда? Лучше и дальше говорить, что джоны не умеют играть и всегда ноют на технику СССРpopcorn2

Спойлер

1 лайк

сам же называешь пренебрежительно бургерами и говоришь за воспитание мдааа

1 лайк

Где? Покажешь мне такое в массовом режиме. Я вот щас перешлю сюда тему про стингеры и абрамс, где таких комментариев будут СОТНИ подряд.

Насколько помню на англ редите дело было.

Может кто-то не очень далекий и одобрял (хотя особо не видел), но одобрять и делать - разные вещи.

Т.е. чтобы хоть что-то найти придется вернуться на годы назад?

к сожалению после того, чего я там начитался, уважения не осталось)

ну так ты можешь ответить за всех зарубежных игроков ?

На реддите просто написали, что кто-то это сделал. Не написали, кто именно. Это мог быть вообще кто угодно

Это просто самый яркий пример. В теме про стингеры 70% комментов - “ыыы разраб подкручивает красным”, хотя там черным по белому написано, что это не так и приведены все расчеты.

НИКТО не смог понять.

Найдешь тему на еврофоруме, что СССР - одна из слабейших на топе наций?

Хоба

Нашёл секунд за 10popcorn2