Добавить M1A2 SEP V3

Я же ясно написал, что подавляющее большинство. еврофорум доступен, открой указанные темы и сам почитай.

Ну конечно, я не я и хата не моя. Конечно после того, как трикстер пришел и позакрывал английские багрепорты его сдеанонили ру игроки. верю верю

ты наверно перепись проводил или подсчитывал. Если нет то и не начинай за это

тут как раз без топов. Ну и можно почитать комменты, чтобы оценить популярность мнения.

Ты просто зайди на еврофорум и сам пообщайся. Только сообщи, что ты русский и играешь на ссср)

Кстати, а что ж ты умолчал про то, что сам к нелюбимым джонам ходил продвигать свои идеи? Более того, твои идеи с теплаком для сушек нелюбимые тобой джоны ещё и поддержалиpopcorn2

на англ реддите сказали “вот что нашел)”. И да. англ реддит посещают и китайцы, и ру челы, ого!!!

да, захожу в любую ветку советской техники и там абсолютно так же пишут про продажу нате. Ястреб рассказывающий о том что стрела на 9.3 это балансно, смотрите, вот же стингер, Ансель с шизофренией рассказывающий о том, что у леопардов должна быть броня лучше, я на них служу, на этом форуме уже рассказывает что леопарды перекручены и у меня связи по всея всрф. Монарх рассказывающий про тупых бургеров который не один самолет не построили нормальный. А ВОТ МЫ РУССКИЕ ВОООООООООТ КАРОЧЕ ВОТ ТАКОЕ СДЕЛАЛИ!!! НАТА САСАТ!!! И потом он же пошел вот этим же мнением гадить на комфоруме. не отличая ЩАР, Кассерген, ПФАР, АФАР. НО необразованное ток Джоны, да.

Клятые джоны, опять они виноваты…

Посмотри на дату. Это был как раз тогда, когда я считал, что там люди способны на дискуссию.

Так почему люди которые ненавидят СССР и технику в ветке поддерживают предлогу по баффу?) Или то ты пропиарил везде и ток ру челлы на ком форуме поддержали тебя?)

Шизовая тема, честно говоря

В контексте происходящих событий тупо рассчитывать на позитивное отношение, да и я уверен что и там найдётся ни одна тысяча игроков западного сегмента и играющего на ссср

1. это даже не предложение.
  2. Тогда только переехали на новый форум и не все могли перебраться
  3. самолет только вышел, многие купившие поддерживали.

Это предположения. обратный пример можно увидеть в теме про чентауро, где почему-то 70% против, хотя Т-80У, Т-90С и Ми-28А это другое. Вот еще индийский Су-30 буит потом другое

Неудобно получается как-то. Джоны, которые желают, чтобы только ната нагибала, а ссср страдал, поддерживают темы о вводе ещё одного су-27.

А, ну и колёсной 2с38.

Наверное, мазохистыpopcorn2

Как какие-либо события влияют на то, что ты играешь в игру и пишешь об этом? Ты буквально доказываешь, что челы буквально шовинисты и как раз всех ровняют)

Конечно есть и такое комьюнити и я даже пообщался с рашек биас с еврофорума. Говорят что они БОЯТСЯ создавать темы, ибо в любой их буквально обмажут помоями джоны.

Ясен пень, никто не хочет подобной техники.

Ты мне лучше обратный пример найди. Я чёт пока никого не видел, кто был бы ЗА ввод ми-28 в шведскую ветку. Ну или т-80у.
Причём что на РУ форуме, что на КОМ форуме

Израиль

1 лайк

Кому? Как видишь еврофорум не определяет его к СССР.

Предложения техники ваще не связаны с этим. Если бы одобрение темы означало 100% введение танка\самолета в игру, так можно было бы сказать.

Там уже давно есть темы про все на свете западное.

Ути бозе, какие нежные. Боятся создавать тему на форуме, потому что тебя польют помоями - тупо, а особенно, если эта тема противоречит интересам кого-либо. Это, как бы, логично.

Причём это правило работает в отношении обеих форумов

Гриппен у бритов никто не хотел? А были ли бунты и огромные темы с помидорами в разраба за Т-80У\Ми-28А у Швеции?

никто не хочет подобных прецедентов у СССР, пользуясь удобной фразой “ну нам и то не нравится, но больше мы не хотим”. А когда им добавляют, они молчат)

Это удобно, т.к. подобное работает только в одноу сторону.

тебе чел ток скинул и ты нагло врёшь про темы и опять говоришь за всех

Но чёт не добавляют