Я же ясно написал, что подавляющее большинство. еврофорум доступен, открой указанные темы и сам почитай.
Ну конечно, я не я и хата не моя. Конечно после того, как трикстер пришел и позакрывал английские багрепорты его сдеанонили ру игроки. верю верю
Я же ясно написал, что подавляющее большинство. еврофорум доступен, открой указанные темы и сам почитай.
Ну конечно, я не я и хата не моя. Конечно после того, как трикстер пришел и позакрывал английские багрепорты его сдеанонили ру игроки. верю верю
ты наверно перепись проводил или подсчитывал. Если нет то и не начинай за это
тут как раз без топов. Ну и можно почитать комменты, чтобы оценить популярность мнения.
Ты просто зайди на еврофорум и сам пообщайся. Только сообщи, что ты русский и играешь на ссср)
Посмотри на дату. Это был как раз тогда, когда я считал, что там люди способны на дискуссию.
Так почему люди которые ненавидят СССР и технику в ветке поддерживают предлогу по баффу?) Или то ты пропиарил везде и ток ру челлы на ком форуме поддержали тебя?)
Шизовая тема, честно говоря
В контексте происходящих событий тупо рассчитывать на позитивное отношение, да и я уверен что и там найдётся ни одна тысяча игроков западного сегмента и играющего на ссср
Это предположения. обратный пример можно увидеть в теме про чентауро, где почему-то 70% против, хотя Т-80У, Т-90С и Ми-28А это другое. Вот еще индийский Су-30 буит потом другое
Неудобно получается как-то. Джоны, которые желают, чтобы только ната нагибала, а ссср страдал, поддерживают темы о вводе ещё одного су-27.
А, ну и колёсной 2с38.
Наверное, мазохисты![]()
Как какие-либо события влияют на то, что ты играешь в игру и пишешь об этом? Ты буквально доказываешь, что челы буквально шовинисты и как раз всех ровняют)
Конечно есть и такое комьюнити и я даже пообщался с рашек биас с еврофорума. Говорят что они БОЯТСЯ создавать темы, ибо в любой их буквально обмажут помоями джоны.
Ясен пень, никто не хочет подобной техники.
Ты мне лучше обратный пример найди. Я чёт пока никого не видел, кто был бы ЗА ввод ми-28 в шведскую ветку. Ну или т-80у.
Причём что на РУ форуме, что на КОМ форуме
Израиль
Кому? Как видишь еврофорум не определяет его к СССР.
Предложения техники ваще не связаны с этим. Если бы одобрение темы означало 100% введение танка\самолета в игру, так можно было бы сказать.
Там уже давно есть темы про все на свете западное.
Ути бозе, какие нежные. Боятся создавать тему на форуме, потому что тебя польют помоями - тупо, а особенно, если эта тема противоречит интересам кого-либо. Это, как бы, логично.
Причём это правило работает в отношении обеих форумов
Гриппен у бритов никто не хотел? А были ли бунты и огромные темы с помидорами в разраба за Т-80У\Ми-28А у Швеции?
никто не хочет подобных прецедентов у СССР, пользуясь удобной фразой “ну нам и то не нравится, но больше мы не хотим”. А когда им добавляют, они молчат)
Это удобно, т.к. подобное работает только в одноу сторону.
тебе чел ток скинул и ты нагло врёшь про темы и опять говоришь за всех
Но чёт не добавляют
Ой, а че это… предлоги по ру технике почему собирают такое? Жоска обмазали памоями, апять закирбулели в энтернете…
Замечу что вы сидите дефаете джонов, а там бы за попытку спора с ними про их святую технику бы назвали очень приятно.
Так что не, только ру форум способен на некое подобие беспристрастия в плане ИГРЫ.
потому что предложения почти никак не связаны с добавлением? К тому же что значит не добавляют?)
Я не намерен с тобой спорить, дружок. Я уже предложил сходить и пообщаться.
Мне искренне грустно, что за полгодика моя позиция резко сменилась ИМЕННО после общения там.