Кстати, а что ж ты умолчал про то, что сам к нелюбимым джонам ходил продвигать свои идеи? Более того, твои идеи с теплаком для сушек нелюбимые тобой джоны ещё и поддержали
на англ реддите сказали “вот что нашел)”. И да. англ реддит посещают и китайцы, и ру челы, ого!!!
да, захожу в любую ветку советской техники и там абсолютно так же пишут про продажу нате. Ястреб рассказывающий о том что стрела на 9.3 это балансно, смотрите, вот же стингер, Ансель с шизофренией рассказывающий о том, что у леопардов должна быть броня лучше, я на них служу, на этом форуме уже рассказывает что леопарды перекручены и у меня связи по всея всрф. Монарх рассказывающий про тупых бургеров который не один самолет не построили нормальный. А ВОТ МЫ РУССКИЕ ВОООООООООТ КАРОЧЕ ВОТ ТАКОЕ СДЕЛАЛИ!!! НАТА САСАТ!!! И потом он же пошел вот этим же мнением гадить на комфоруме. не отличая ЩАР, Кассерген, ПФАР, АФАР. НО необразованное ток Джоны, да.
Так почему люди которые ненавидят СССР и технику в ветке поддерживают предлогу по баффу?) Или то ты пропиарил везде и ток ру челлы на ком форуме поддержали тебя?)
В контексте происходящих событий тупо рассчитывать на позитивное отношение, да и я уверен что и там найдётся ни одна тысяча игроков западного сегмента и играющего на ссср
Тогда только переехали на новый форум и не все могли перебраться
самолет только вышел, многие купившие поддерживали.
Это предположения. обратный пример можно увидеть в теме про чентауро, где почему-то 70% против, хотя Т-80У, Т-90С и Ми-28А это другое. Вот еще индийский Су-30 буит потом другое
Как какие-либо события влияют на то, что ты играешь в игру и пишешь об этом? Ты буквально доказываешь, что челы буквально шовинисты и как раз всех ровняют)
Конечно есть и такое комьюнити и я даже пообщался с рашек биас с еврофорума. Говорят что они БОЯТСЯ создавать темы, ибо в любой их буквально обмажут помоями джоны.
Ты мне лучше обратный пример найди. Я чёт пока никого не видел, кто был бы ЗА ввод ми-28 в шведскую ветку. Ну или т-80у.
Причём что на РУ форуме, что на КОМ форуме
Ути бозе, какие нежные. Боятся создавать тему на форуме, потому что тебя польют помоями - тупо, а особенно, если эта тема противоречит интересам кого-либо. Это, как бы, логично.
Причём это правило работает в отношении обеих форумов
Гриппен у бритов никто не хотел? А были ли бунты и огромные темы с помидорами в разраба за Т-80У\Ми-28А у Швеции?
никто не хочет подобных прецедентов у СССР, пользуясь удобной фразой “ну нам и то не нравится, но больше мы не хотим”. А когда им добавляют, они молчат)
Это удобно, т.к. подобное работает только в одноу сторону.