Ой, а че это… предлоги по ру технике почему собирают такое? Жоска обмазали памоями, апять закирбулели в энтернете…
Замечу что вы сидите дефаете джонов, а там бы за попытку спора с ними про их святую технику бы назвали очень приятно.
Так что не, только ру форум способен на некое подобие беспристрастия в плане ИГРЫ.
потому что предложения почти никак не связаны с добавлением? К тому же что значит не добавляют?)
Я не намерен с тобой спорить, дружок. Я уже предложил сходить и пообщаться.
Мне искренне грустно, что за полгодика моя позиция резко сменилась ИМЕННО после общения там.
А прототип ми-28а, я так понимаю, ты для шведов просил, да?
Логично, ведь разработчики могут тупо отклонить какое-то переданное им предложение.
А ты как будто не прибегаешь почти под каждую тему со своими страдающими советами
Ну да, ведь на ру форуме тебя же не могут смешать с говном за свою позицию в отношение какой-либо советской техники.
так не я утверждаю а ты и при этом ты говоришь вот иди там их поищи, а сам доказать не можешь о том что утверждаешь про абсолютное большинство.(и неадекватов везде хватает)
самый прикол что точно не скажу но в процентах примерно 30-40 на ру форуме за добавление техники ссср или чего либо ещё для ссср что доходит до полного бреда на бумаге
Че? Речь была о том, что западная техника там уже предложена вся до 2050 года (утрирую, ты ведь не выкупаешь)
- факт, недавно для адептов красной линии поизучали статистику, думаю ты знаешь
- ты путаешь, спор и когда челы не имея аргументов начинают писать просто “ыыы руски тупые должны быть самые слабые, мы хотим этого”. Я такое писал?
- У меня есть не советы, в отличии от большинства еврофорума, которые ноют на то, на чем не играли.
Этот пример был бы логичен, если бы ты написал “не советской”. РУ форум отличается тем, что тут (по крайней мере по моим эмпирическим наблюдениям) люди играют за гораздо большее число наций в среднем.
Я указал на темы на еврофоруме, где ты можешь почитать. Что я еще должен тебе доказывать?
Господа, просьба не скатывать обсуждение в оффтоп, иначе будут приняты меры.
хах , ну ты и смешной ведь можно и тут тем не мало понаходить где поносят нато или впринципе зарубежных игроков и это не будет до-вом того что ру сегмент отбитый наглухо
Сразу вспомнил КириллаШпрота
Какое однако интересное чтиво о голубых и красных
@Ralin
Покажика свою тему про Centauro
И заодно посмотрим как определённый гражданин предлагает к немцам определённые ЗСУ которые не присутствовали у н-ной страны и какая же поддержка.
Не единственная тема далеко.
Про это вообще своя тема есть и видимо секта.
Только вот по соотношению к количеству именно подкрутка к советам здесь самая популярная религия.
Настолько что на Реддите посты опровергающие слухи о советской технике автоматически получают либо негатив, или игнор.
Ещё смешно когда в коментах кто-то пишет что ой а у той нации ещё все лучше и ему сразу по рофлу говорят, что неправильно он на советов ноет.
Или как симуляции пробитий автоматом считают как ересь, а видео показывающее одинаковые шансы взрыва БК - фейком.
Ну так это тема про команды, вовсе не те.
Никому не секрет что американские команды имеют 0.32 WR и это без новичков.
Ща достану темы с негативом, но сравни активность по лайкам, 2,2~ к лайков на темах про красную линию, и 0,8 к здесь.
Пока искал наткнулся Reddit - Dive into anything
Вот игнор и негативчик.
https://www.reddit.com/r/Warthunder/s/K2xWpN1Xxe
https://www.reddit.com/r/Warthunder/s/8LK2VnbKmq
Игнорчик.
Чёт особого негатива в сторону советоводов не вижу.
А, ну там были пара комментариев про то, что он не туда стрелял.
Но с другой стороны, когда я кидал видео с танкованием реликтом в борт, мне советоводы говорили «skill issue, надо было не в реликт стрелять»
Так что это правило работает в обе стороны