Добавить M1A2 SEP V3

Я максимально редко с этим сталкивался - это раз.
Ну и если ты забыл за вышибные панели, то я тебе напоминаю
Но а культ танкующей карусели - это уже классика

1 лайк

ох уж эти срабатывания вышибных при пролете через защитную шторку

собственно из-за такого у фанатов голубой команды строится устойчивое мнение о том что это исключительно фишка красных

1 лайк

У тебя карусель чернеет, о чем ты)

Я не фанат натотехники, сам сейчас качаю пионеров и кайфую от этой переапанной живучести, теперь хоть понимаю чем все так не довольны
И да, за все время прокачки не было ни одного случая черного бк у нато танка
Зато куча аналогичных случаев с Китаем)
За турмса и т80 молчу вообще
Поэтому все сугубо с личного примера

а я это отрицаю?

ну я тебе со своего примера пишу что бк чернеет у всех, а у кого-то еще и по несколько раз может гореть

Пару раз на донатной меркаве танконул снарядами.
Ну а у ариетки (внимание!) вышибные панели срабатывали.

Вопросы к вышибным возникают когда снаряд прозодит из боевого отделения в укладку и наоборот

Я знаю, но тут есть другой прикол

Спойлер

Я так понимаю при срабатывании панелей экипаж получает подогрев сидений. Ну или это печка для пиццы.

Тут скорее вопрос к наличию этих панелей в ариетте

Шанс одинаковый, доказано тестами и датамайнами. Смеешь оспаривать - давай тесты или датамайн. А так ты балаболище

На то это и культ, что это многократно опровергнуто и ни одного подтверждения нет, кроме адептов культа, которые доказать статистически это не могут

Реальный шанс почернения - около 20% и это для одного задетого снаряда. Если лом пролетит карусель вдоль насквозь, то это 100% ваншот

Можно пожалуйста ответить на вопрос, чем поможет ещё 1 клон амерам?

Добавляли, там габарит башни увеличился. Насколько- хз. по нлд - хз. В игре в щеки все равно

Ну да, именно такая. Добавлять одинаковые машины надо было, когда была нехватка количества для сетапа. Сейчас нужды в этом нету.

1 лайк

Дело даже не в новичках, а в том что проще сказать куда абрамс в лоб не пробивается. Причем даже анализ зон пробиваемости подвирает

Особенно непонятно почему у него в башне дырки не только в маске пушки, но и в броне башни у пушки.
А под башню ему насовать может все что выше БР 2.0 это вообще за гранью

ну не совсем… м1 серьёзными орудиями своего БР даже в щёки шьётся, а слабыми - даже в нлд не всегда. Топовые же обамки не шьются в щёки, но зато нлд у них даже стоковыми снарядами шьётся

Насколько мне известно, в игре габарит НЛД с самой первой модели никак не рос. При том что как минимум модификации А1 и А2, а так же первый СЕП наращивали его.

Ты не найдешь нигде информации по этому, кроме строчек в документах “повысили защиту и выживаемость экипажа в фронтальной проекции”.
И трактуй это как хочешь.
А габарит на а2 и первом сеп не рос, там менялось поколение урановой защиты. Именно габарит за последние годы нарастили в башне на сеп в3, там даже без хитростей визуальная разница видна.

Да. Лучшее что можно найти - статьи в военной прессе, где говорят примерно то же: защита выросла за счёт новых начинок…

Хотя это все зависит от улиток.
Китайцы с японцами ездят с абсолютно выдуманной броней, ибо тсс, секретно.
Но конкретно по обаме они отказываются так делать, ссылаясь на недостаточное количество данных. При этом, если какой-то хитрый танкист сольет документы и подтвердит, что там брони больше - использовать эти данные улитка не будет, ибо ай ай ай незаконно.
Челленджер 2 так и не получил прирост брони в башню, хотя секретные докки увидел весь форум и пол мира в придачу.

Ну учитывая как они относятся к репортам на эту тему - это не удивительно. “У нас есть наши документы, они достовернее ваших, нам пофиг”