Что-то сильно вчера тут попустили, раз ты решил на меня накинуться)
Значит я должен верить тебе на слово про какие-то “тесты и датамайны”, а ты требуешь с меня пруфы?)
Что-то сильно вчера тут попустили, раз ты решил на меня накинуться)
Значит я должен верить тебе на слово про какие-то “тесты и датамайны”, а ты требуешь с меня пруфы?)
Я сегодня постараюсь тебе накидать реплеев, если ты такой тугой и игнорируешь очевидные вещи
Проблема Абрамся в том что у него огромное НЛД и при попадании осколки выбивают весь экипаж в отличии от Леопардов 2а7 у них мехвод только может пострадать с движком.
Почему у абрамсов страдают все, а у 2а7 только мехвод это тайна покрытая мраком.
Тот факт, что там M256, а не М68А1, никак не отменяет того, что TTB был изготовлен на базе М1, а не М1А1. Ханниката хотя бы почитайте
Вы же просто предлагаете выдать танку снаряд, который был создан через 10 лет после создания TTB и отправить на 12.7. У него там брони будет примерно как у Деривации на ее БР и умирать он будет так же. Вместо того, чтобы выдать M829 и сделать действительно интересную и уникальную акционку/полковую машину.
Примеры с Як-141, R2Y2, Е-100 и ИС-6 можете оставить при себе, мне они не интересны. Никакого смысла в предложении ещё большей дичи, чем уже сделали улитки, нет.
Это никак не ускорит процесс его добавления. Да и все “страдающие” забывают одну маленькую деталь: они просят новый Абрамс, Лео 2, советский ОБТ без малейшего учета того, что топовых танков для ввода и так практически уже не осталось. И разработчикам невыгодно вводить новые топы как можно быстрее. Введут вам завтра Т-14, M1A2D, EMBT, а потом внезапно окажется, что они так же ничего нового не привнесли и винрейт за нации никак не изменился. И даже внезапно армата так же легко убивается, как и любой другой ОБТ. Что тогда делать будете?
Клон за клоном, абрамсы у вас нормальные, и не плохие и не хорошие, винрейт плохой потому что играть надо уметь команде амеров, а не потому что танк плохой.
Ну тоесть, вместо уже того что-бы пытаться что-то думать и искать более интерсный абрамс, мы будем требовать очередной клон, гениально…
Ты типа слепой и не видел тестов, которые уже полгода в сети?
Ты же утверждаешь чушь, которая противоречит датамайнам, тестам и словам как минимум модераторов.
Нет, ты сегодня в полигоне стреляй в тэшкк и считай.
НАРЕЗКУ, где ты мне нарежешь из сотни боев несколько раз мне не нужно.
Так можно сделать про абсолютно любую чушь
Зачем мне что-то на тэшках считать, тем более в полигоне, когда я на выходных и на этих тэшках катался, и против них в рандоме)
Ты можешь в полигоне вообще другую статистику получить, потому что это другой сервер и разная сессия
Если мне хватит сегодня времени - я тебе покидаю свежего за выходные, там хватает такого
что танковала? Что этот тонкий слой влд может танкануть? Хорошо если старый снаряд от рпг, хватит маня фантазии выплёвывать про 800мм от кинетинки у влд, меркава фуфло, реальная жизнь это показала, большая коробка где немного брони, зато везде, против танков она не годится, не надо выкачивать технику, которую создавали против бармалеев в тапках с рпг, в игре их нет! В игре она играет против абрамсов, леопардов, и тешек, а они как раз танки, а не мобильные огневые точки, созданные для постреливания в больницы на территории газы.
Внезапно цифры в коде игры начнут иначе работать?
Классическое “ряяя не буду проверять статистически, потому что окажется, что я вру”
Это бессмысленно, т.к. ты вырежешь все ваншоты
Даже не удивлен, что ты не понимаешь)
Если готов сидеть и смотреть несколько часов геймплея - пожалуйста
Понимать теории заговора, что матчи работают по-разному?
Примерно как йети, которого много кто видел, но никто не снял на камеру(
Да, друг, теория заговора)
Продолжай и дальше думать, что у тебя в личном полигоне и игровой сессии одинаково регистрирует все попадания)
Но я правда не удивлен, что ты ничего такого не знал
Во-первых полигон - это кастомный матч, а не пробный выезд. Кастомный матч чем-то от обычной сесси отличается?
Во-вторых, регистрация попаданий (т.е. рассинхрон положения техники и т.п.) не связан с расчетом урона. Если снаряд залетел внутрь, то ему плевать где он находится, в пробном выезде или в бою
По твоим утверждениям шанс ваншота через карусель 100%, что не так?
Шанс подрыва снаряды для всех танков около 80%. При задевании сразу нескольких он, судя по опыту и тестам, рассчитывается для каждого отдельно, т.е. если задеть 3-4 снаряда, то шанс близок к 100%
Даже для двух снарядов это 96% (если считать шанс базового подрыва 80%)
Ты писал что при пролете через карусель шанс ваншота 100 процентов.В то время как даже в полигоне это 75%