Обстоятельства каждый раз разные, а механика расчета хп в этой игре не известна.
Кстати существование подкруточек признавал юдинцев, но якобы только для читеров.
Всмысле разные? Ты пожалуйста вырежи только попадания в бк/бак, сколько раз взрыв, сколько почернело.
Или как дело доходит до доказательства слов, сразу лапки и “ни магу пощитать сколько там шанс((”
Ты будешь перепрыгивать с темы на тему? Сначала про патент кислого сказал, я пояснил, что ты обоср…ся, потому что как и большинство глупых людишек читаешь только заголовки и пересказны, а сам открыть не способен.
Теперь еще одну историю десятилетней давности, которая по итогу тоже окажется не такой и совершенно про другоее
Какой не такой?Там прямо говорится про шанс рикошета
Я не собираюсь говорить дальше, ты тщательно игнорируешь свои обсеры
Про патент, то “ни магу замерить в игре” (а если не можешь, то как знаешь, что подкручено) и т.п.
Ну сливайся, это ожидаемо.
Пхпхпха а давай по очереди будем отвечать? Про патент еще не закончили? Ты Вася признаешь, что ни разу сам его не читал и просто обоср…ся?
А про предложение тебе замерить шанс подрыва в матчах? Тоже не можешь?
Классически маневрируешьс темы на тему вообще не понимая о чем говоришь. Уже несколько раз соврал, но продолжаешь
Ну рассказывай.Подкруток же нет, твердо и четко.
Так замерь подкрутки? У тебя ж постоянно черное бк. Давай сделай нарезку и исходники выложи. Посмотрим.
Или окажется, что в 8 из 10 случаях бк взрывается?
Да это любители берди бутча залетели) Сейчас немцы имба. На 10.3 тоже имба. Где они страдают, я не знаю. Да, когда был только Лео2а5 еще можно было это послушать, но сейчас уже даже не смешно.
Мне кажется людей надо принудительно лечить. Удивляюсь отсутствию буквально толики самоанализа и критического мышления.
Ну там да прям клиника. 50% про красную линию, 50% стрима про палец в одном месте.
Видимо палец и вызывает желания говорить о красной линии
Забавно что присылать ссылки на слова юдинцева запрещено.
Можешь в лс сделать, не обижусь
Ну и как тебе придуманная фанатами берди система?
- в доте и апексе ты стреляешь очередью
- динамика боя значительно выше
В доте точно очередью стреляешь)))
Ну и как это все отменяет потенциальный шанс подкруток.
Только в тундре без единого доказательства массы игроков скатываются в психоз, подогреваемый отдельными личностями
Да, в игре на подобии доты невозможно реализовать рпу (в том плане как это будет выглядеть)
Кирюша юдинцев говорил про такую систему против читеров, почему ее не могут применять против скилловиков?
Да что ты, будто в доте нет случайных величин.
Говорил что была 7 лет назад и давно упразднена. К тому же ЗАЧЕМ ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ, ЕСЛИ ОНИ НЕ УДАЛИЛИ ЭТО???
Наверное, чтобы потом тяжелее оправдываться было?
У тебя мозга нет рассуждать логически?