А ну, посчитай, какой тут шанс ваншота должен быть по твоим формулам?)
20 процентов
Ну ту чем больше снарядов чернеет - тем меньше шанс ваншота, думаю это так работает
А не жирно ли американцам Абрамсов? Их и так уже туева хуча, так им ещё и каждую крупную основу что-то имбовое добавляют ( Ф15, Ф16, м1а2 SEP, M1KVT, M1 ClickBait и все остальное), немцы тихо плачут в сторонке глядя на такую роскошь, куда ещё-то?
немцы тихо плачат от того, что их танки в 3 раза лучше абам?
Лучше? Я наблюдаю как Абрамсы не дохнут от выстрелов под башню потому что РИКОШЕТ, казна не выбивается потому что СНАРЯД РАЗРУШИЛСЯ, в борт не убивается потому что сквозь танк без урона ПОПАДАНИЕ. Где вы на немцах такую живучесть найдете? И вообще, у них нет столько леопардов, сколько есть Абрамсов у американцев, я не вижу смысла вводить еще один просто по приколу
у них там угол влд огромный как бы. Научись из всего танка стрелять не в узкую полоску от которой рикошетит
ну не стоит так врать мне в лицо. Ну или скинь как у тебя ломы разрушаются
не знаю, абамы одни из самых дамажных танков, зато вот слабый леопард в подбое(правда шведский у немцев такой же только один, но это детали, но у них в башщне хотя бы нарисовали подбой, а абама фулл без такой магии гоняет)
абсолютно любой леопард бронированнее(казна абамы больше, смешное окно мехвода в которое бмп2 ломами разбирает) и живучее абрамса(как минимум, У всех леопардов есть подбой, у топовых он еще и в корпусе. А у абамы баки генерируют миллион осколков)
я тоже не вижу смысла в абаме что ничего не даст, но ныть что абама имба, а леопард слабый - кретинизм.
Тфу ты, опять леопарды слабые, что-ж ты будешь делать…
Думаю баг рентгена. Ты. Ну никак не попал даже в 3 снаряда. А с учетом, что выстрел был через бак, то скорее всего реально попало в 1.
Это не мой реплей
Но нравится как ты сразу начал пытаться оправдывать попадание)
Я другой реакции и не ждал
Снаряд прошел через снарядлы в карусели - “да там попадание через бак, максимум 1 снаряд задело и то не факт”)))
Честно - вот совсем не разочаровал ты меня
Типа и какой мне смысл теперь сюда кидать реплеи, когда ты настолько очевидное попадание оправдываешь)
Потому что снаряд не поразил те снаряды, что почернели. Это уже неправильно
Каким образом лом попал в 5 снарядов не вдоль, а поперек?
Я не оправдываю, я в принципе не понимаю, что на рентгене происходит
Друг, ну поставь на скорости 0,25, там лом просто сквозь них проходит, я не знаю что еще нужно
Самый левый снаряд как выбило? Он на полметра левее лома
Лом заходит под почти под прямым углом, но выбивается полкарусели справа, хотя выстрел в центр пришелся.
Впрочем если принять, что каким-то образом так случилось, то либо это очень малый шанс, либо возможно вероятности не складываются. Т.е
Не важно 1 или 5 снарядов поразил.
Однако по опыту если попадаешь в несколько, то почернений нет, а вот один может
Я не знаю что тебе сказать по этому поводу.
Именно такие вот ситуации я и вижу, поэтому карусель - это нездоровая имба
Ну ты посчитай статистику. Я хз сколько тебе лет, но ты видимо с основами психологии не знаком, в частности тем, что мозг запоминает плохое и не запоминает хорошее.
Ты 10 раз ваншотишь, 1 не ваншотишь и все “ряяя станковало”. Потому что видимо коробки должны ваншотится всегда.
При этом в обратную сторону наоборот 10 раз не ваншотнешься - так и должно быть. 1 раз ваншот - ряяя скрутили живучесть
У меня вот за сотни боев на шведах никто из тэшек никогда не танковал. Да, очень редко бк чернеет, но это случается не чаще 1 из 10 раз.
Т.е. любой другой танк я ваншочу реже.
12 лет, пошлый
Мой мозг танкование тэшек не воспринимает как плохое, поэтому тут это не работает.
Я когда вижу такие вещи - получаю наслаждение от этой игры просто, потому что сам теперь примкнул к ветке пионеров.