Добавить M1A2 SEP V3

Т.е ты не знаешь как объяснить кривущий ренген и кидаешь его как пример?

2 лайка

Я не знаю как объяснить, почему лом прошел через 5-7 снарядов без детонации, причем тут рентген?

Притом что тот всратый выстрел никакие 5-7 сеарядов не мог задеть чисто физически

Почему не взорвался 1 условный снаряд в который оно попало после пробития бака? Вот это уже будет правильный вопрос который нужно задать тому кто настраивал ДМ.

1 лайк

Та спокойно он мог задеть их, посмотри как и под каким углом он входит в борт
Я не хочу заходить в пейнт сейчас и рисовать это все, мне максимально лень это делать уже

Пчел у тебя снаряд летит быстрее чем крутится аз, но при этом снаряд пролетает через снаряды продвигабщиеся к точке входа
Не мог он их задеть

Та какая разница с какой скоростью она вращается, когда лом проходит через четверть АЗ)
Сравни просто точку входа и выхода того снаряда и смоделируй траекторию, и посмотри потом что будет на пути того лома (подсказка - там будет АЗ)

Удобно удобно

А то

против - США худшая страна, из за тимейтов. Они имеют прем технику, акционку, 1 ранг танки на 8 ранге, и просто по скиллу. я заявляю это как обладатель абсолютно всех танков, самолётов и (почти) вертолётов США.

У них не 30%, поменьше смотри К2 и его бредни.

А про случайные попадания ты не слышал?

Там не 30%, а 29%

Сегодня он говорит “бредни” Про то, что французы 7.7, амеры 6.0, бриты 8.0 в топ 5 по ядеркам-завтра их нерфят

Недавно был бой с танкованием БК СТРВ122А, где 3-4 выстрела подряд проподали снаряды, без смерти экипажа или работы вышибных панелей (по логике должна быть смерть).
Когда смогу прикреплю скрины.

Сегодня играя на меркаве Лео2А4 танковал три снаряда боевым отделением. Заряжала вообще трижды в разный цвет красился.

1 лайк

Причем тут мой никнейм вообще?)

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.