Добавить M4A3E8 с полевой нашлепкой на ВЛД, НЛД и лоб башни

• За
  • Против
0 проголосовавших

Как многим известно на Шерманы в поле частенько наваривалась дополнительная броня. Поэтому я предлагаю ввести в папку к M4A3 76W HVSS подобный экземпляр. Он будет представлять собой тот же танк, но с добавлением некоторого количества брони и соответственно получит повышенный БР 6.0. Поскольку модификация это полевая никаких стандартов разумеется нет и навешивали кто на что горазд. Мешки с песком и бетон погоды не делали, поэтому предлагаю добавить 1.5 дюймовые листы бронестали на влд, крышку трансмиссии и щечки башни. Скорость и проходимость соответственно несколько снизить.

Фото разных полевых наделок

Спойлер

thunderbolt-vii-399ace4
M4A3E2_541

6 лайков

Против, имбошерманов и так много

4 лайка

На 6.0 не будет имбой его будут пробивать, далеко не джамбо ведь.

1 лайк

Ну тогда ок, просто на кви ранних Т-34 ни один Шерман в Лобне пробить…

Больше ШЕРМАНОВ богу ШЕРМАНОВ!

6 лайков

Ролять эти 1,5 дюйма почти не будут. Так что смысла нет из-за этого вводить новый танк. Можно просто как доп бронирование в модификации поставить и всё.

4 лайка

Я предлагаю не конструкционную сталь как траки и подобное, а бронесталь. Бортовая броня как раз 1.5 дюйма, допустим подбитый шерман порезали на броню.

1 лайк

А может на джамбике надо поирать и составить своё обновлённое мнение ?

1 лайк

На тех БР на которых он играет, эти 38мм без большого водушного промежутка, достаточно для подрыва каморников между слоями, вообще ничего не даст. Его как пробивали все кому не лень, так и будут. Ну может в 1 из 10 случаев от машины ниже рангом спасёт.

В смысле не пробить? Почти любой шерман, за исключением наверное машин с увеличенным наклоном влд спокойно бьются тупоголовым снарядом 76мм на типичных дистанциях.
А шерманы с увеличенным углом наклона влд шикарно поедают снаряды головами мехвода и радиста заботливо выставленными напоказ под колпаками.
Я на КВ-1Э когда играл, даже на его Ф-32 с более низкой баллистикой относительно Ф-34 и то не испытывал особых проблем. Так к слову траки на башне Pz4H и J иногда больше проблем доставляют.

1 лайк

В прямом, кв1л11 не способен пробит Шерман в лоб, да и в борт бывают непломбиры

пробовал в анализ защищенности заходить?

Да, зоны пробития слишком малы для попадания со средних дистанций боя.

это с каких? И что, у т34 и кв зоны пробития сильно больше?

400-600 метров, Т-34 спокойно ваншотаются с щерманов, кашки в лоб тоже спокойно, сколько против шарманок катаю

больше шерманов богу шерманов!!!

2 лайка

ну если убогая пушка шермана тебя спокойно выносит, а ты с 76мм советской не можешь сделать ничего из-за “малых зон пробития”, вопросы только к тебе.

Удачи с такой дистанции попасть в маленькую точку в башне…

Воу, полегче, я только только закрыл ранг американских шерманов. Я больше не хочу шерманов

Какие ко мне вопросы почему меня Шерман пробивает? Это не ко мне, а к РПУ и к челу который пробивает