Добавить M4A3E8 с полевой нашлепкой на ВЛД, НЛД и лоб башни

прямо как удачи попасть шерману в погон квшки или 34.

Зачем в погон? Можно просто в лоб, например м4а4 Франция 3.7 пробил меня в лоб башни КВ, американские шерманы спокойно пробивали Т-34(41) в лоб башни и между люком и пулеметом на влд

бедный ты, сидит РПУ душит, не успел в игру прийти)

л11 мб. Остальные квшки туда очень плохо залетают

точно так же ты их пробиваешь спокойно в башню(кроме обычного м4) либо в огромные уязвимые выпуклости у м4а4/нижнюю часть ВЛД м4а2.

2 лайка

Только сейчас дошло, что я про л11?

у нас в игре не 1 и не 2 кв. Л11 дырявый, но остальные - нет

Я еще хочу позже сделать темы по М4А1Е9 и шерманам с 76 мм пушкой в старой башне и М4А2 с торсионной подвеской.

Не пробиваю, сколько стрелял в башню, только 1 раз пробил, но это было на т34-57, а мы про КВ л11 и Т-34 (41)

скил ишуе, что тут еще можно сказать.

РПУ, так как во все остальные проекции Шермана пробитие происходит

Может ещё багнутая маска пантеры это не баг связанный с абобными снарядами а скил ишью?

И снаряд ису122 растворившийся во лбу тигра это анскил, а не абобный снаряд

можешь сколько угодно оправдывать себя и искать причины в том, что ты не можешь дырявых шерманов советскими тупоголовникам пробить.

не знаю как связано это с шерманами.

Связано тем, что ты говоришь, что это скил ишью, хотя на самом деле баг связанный с абобными снарядами или рпу. Или любое непробите абобным снарядом это скил ишью? По моему нет

у меня на квшках и т34 все залетает в шерманы. И на шермане в меня по кд залетает все. А у тебя наоборот все почему-то.

Почему тебя РПУ и шерманы угнетают на квшках, а меня нет?

одно дело - дестр с огромной абобностью и заботливо раставленные по всему ВЛД тигра немцами визоры и щели. Другое дело - шерман почти гладкий

Спойлер

Как мы видим снаряды Шермана лучше снарядов советских по всем параметрам, но на самом деле это я скил ишью, конечно

Против фактов не попрешь

мои факты говорят о том что снаряды шермана хуже советских по пробитию под углами. Как так?

Я не просто так написал про КВ-1Э. У него Ф-32 с такой же баллистиков как у Л-11

Нет, бр350сп не всчет, кто его использует вообще?

Причем тут баллистика мы про пробитие