Добавить M4A3E8 с полевой нашлепкой на ВЛД, НЛД и лоб башни

А пробитие у нас от баллистических характеристик не зависит?

слабый советский снаряд

сильный снаряд шермана

разница в 2 раза выходит. И шерман может не пробить так паза. Но его снаряды лучше. Почему?

Чекаем график и видим всю инфу

Ну и печь шла про КВ и Шерман а не пз4

речь шла “про лучшие снаряды шермана”. В одной ситуации советский снаряд 100% залетит, а шерман может легко не пробить.

2 лайка

хз что дают эти графики. Ну кроме лживой информации про “лучшие” американские снаряды.

Это шерман армии генерала Паттона, у него часто ещё 1 лист наваривали на влд,за

Тоесть, т34ээээ кв1эээээ можно а шерман нельзя?🤡🤡🤡

Посчитай сколько т-34 и сколько щерманов, ну так, чтоб мозги растрясти

До пантер недотягивает но прирост очень заметный

11-12

конкретно у амеров 7+ акционный за мобильную тундру

1 лайк

Ну так а тебе они чем мешают ,не хочешь не играй,не хочешь не качай ,раз есть заинтрересованые люди я поддержу

Есть еще Thunderbolt VII(вроде даже на одном из фото) который был забронирован по схеме “Мама, смотри, я Джамбо!”, но Джамбо с 76 мм и так есть, поэтому предложил промежуточный вариант.

1 лайк

Бронечафик)

У всех считай шерманы, Т-34 то у всех считал…

1 Т34 у сша забыл)

Он не считается, так как это вообще другой танк

Т34 я считал у советов. Шерманы тоже только у амеров, зачем мне считать 10 клонов т34 и м4а4?

Вообще не вижу причин жаловаться на шерманы у сша,их можно тупо не качать, а с учётом того что скоро новая эканомика то вообще проблем нет, я бы выкачал ещё 1

Ну и где ты 12 насчитал?
Т-34 (40), Т-34 (41), Т-34 (42), Т-34Э СТЗ, Т-34-57, Т-34-85 (Д-5Т), Т-34-85. Всего 7 штук прокачиваемых, а теперь считай сколько прокачиваемых шерманов за сша