Добавить Ми-24П в папку к Ми-24В

• За
  • Против
0 проголосовавших

Предлагаю засунуть Ми-24П в папку к Ми-24В, так как различия между этими вертолётами минимальные, в то время как фармить дополнительные 370 тысяч очков исследования, что почти эквивалентно полноценному топу, ради замены ЯкБ на ГШ-30 это перебор. Если и растягивать прокачку, то хотя бы замените его на что то более интересное.

9 лайков

это гениальное решение, исследовать 2 одинаковых вертолета в цену в ОИ аналогичную с МиГ-23 или Т-72Б3, это полнейший тупизм

5 лайков

Вряд ли сделают папки в вертолётах, разрабы видимо максимально препятствуют их прокачке, добавив возможность вкачивать на танке, они уже на слишком большие жертвы пошли. Но так да, качать такой же верт тупизм.

13 лайков

прокачка вертолетов в целом с логикой не дружит

1 лайк

собственно из-за их тупой упертости они фактически никому не нужны

вообще в целом можно удалить ми-24п и добавить в модули модификацию “ВП” в которой на Вшку ставится пушка гш-23л

5 лайков

А как же пострадать? о_О

Говорят он с пушкой сильно лучше, чем без.
Но во вкладку он просится.

Разработчики, вроде говорили что делать так не будут.
Предлагали триста раз.

а разрабы не сказали нафига там 2 верта которые отличаются только пушкой и сидят на 1 бре?

Такая же история с немецкими ВОшками, за

Это нужно почти каждой ветке. Вообще, я когда-то делал общую тему с грамотной компоновкой всех вертолётов:

Жаль, драконовский фильтр по голосам не успела пройти. Но всё ещё актуальна.

1 лайк

Не, не сказали🤷

Но, блогеры говорят что с пушкой он прям сильно лучше.

Кто не нужны? Верты? Ну я до камова выкачался, сейчас не запариваюсь и ми-35м сам уже до половины докачался, для меня нет проблемы вкачать вертолёт, вот выводить его в топ, это да, это ад.

не у многих хватает желания фармить кучу вертов по стоимости топ обт)

Да и Мишкам давненько на средний пилон проситься счетверённая ПУ Штурмов.
Как на Ми-8 АМТШ. С 86 года такие ставили.

Нельзя, ВП строились с нуля с 89 года

ну давай тогда бахнем третий вертолет на 9.7 который опять будет отличаться только пушкой в рамках игры.

Да

Вертолеты ДОЛЖНО быть тяжело качать, особенно советские, если на советском вертолёте хороший игрок, то его убить практически нереально, сейчас это относительно балансно, ибо у очень малого количества людей есть ка52, по своему опыту игры на нем могу сказать точно, если в команде будет штуки 3 хотябы камовых, которые хоть немного умеют думать, то это будет реально 100% винрейт, так что против