Предлагаю засунуть Ми-24П в папку к Ми-24В, так как различия между этими вертолётами минимальные, в то время как фармить дополнительные 370 тысяч очков исследования, что почти эквивалентно полноценному топу, ради замены ЯкБ на ГШ-30 это перебор. Если и растягивать прокачку, то хотя бы замените его на что то более интересное.
Вряд ли сделают папки в вертолётах, разрабы видимо максимально препятствуют их прокачке, добавив возможность вкачивать на танке, они уже на слишком большие жертвы пошли. Но так да, качать такой же верт тупизм.
Кто не нужны? Верты? Ну я до камова выкачался, сейчас не запариваюсь и ми-35м сам уже до половины докачался, для меня нет проблемы вкачать вертолёт, вот выводить его в топ, это да, это ад.
Вертолеты ДОЛЖНО быть тяжело качать, особенно советские, если на советском вертолёте хороший игрок, то его убить практически нереально, сейчас это относительно балансно, ибо у очень малого количества людей есть ка52, по своему опыту игры на нем могу сказать точно, если в команде будет штуки 3 хотябы камовых, которые хоть немного умеют думать, то это будет реально 100% винрейт, так что против