вообще в целом можно удалить ми-24п и добавить в модули модификацию “ВП” в которой на Вшку ставится пушка гш-23л
А как же пострадать? о_О
Говорят он с пушкой сильно лучше, чем без.
Но во вкладку он просится.
Разработчики, вроде говорили что делать так не будут.
Предлагали триста раз.
а разрабы не сказали нафига там 2 верта которые отличаются только пушкой и сидят на 1 бре?
Такая же история с немецкими ВОшками, за
Это нужно почти каждой ветке. Вообще, я когда-то делал общую тему с грамотной компоновкой всех вертолётов:
Жаль, драконовский фильтр по голосам не успела пройти. Но всё ещё актуальна.
Не, не сказали🤷
Но, блогеры говорят что с пушкой он прям сильно лучше.
Кто не нужны? Верты? Ну я до камова выкачался, сейчас не запариваюсь и ми-35м сам уже до половины докачался, для меня нет проблемы вкачать вертолёт, вот выводить его в топ, это да, это ад.
не у многих хватает желания фармить кучу вертов по стоимости топ обт)
Да и Мишкам давненько на средний пилон проситься счетверённая ПУ Штурмов.
Как на Ми-8 АМТШ. С 86 года такие ставили.
Нельзя, ВП строились с нуля с 89 года
ну давай тогда бахнем третий вертолет на 9.7 который опять будет отличаться только пушкой в рамках игры.
Да
Вертолеты ДОЛЖНО быть тяжело качать, особенно советские, если на советском вертолёте хороший игрок, то его убить практически нереально, сейчас это относительно балансно, ибо у очень малого количества людей есть ка52, по своему опыту игры на нем могу сказать точно, если в команде будет штуки 3 хотябы камовых, которые хоть немного умеют думать, то это будет реально 100% винрейт, так что против
“За”
Ну для меня оно того стоило, жалко, что я его вкачал после нёрфа вихрей, но и сейчас нормально играется вроде :)
касается только вихреносцев
Мне вот все лень качаться дальше 24п