Добавить мини меню где можно выбирать повреждения для самолёта в практике

Здравствуйте, я хочу предложить добавить в режим «Практика» специальное мини меню, с помощью которого игрок мог бы самостоятельно создавать повреждения на своём самолёте.

Сейчас в практике можно просто летать и тренироваться, но нельзя нормально проверить, как самолёт будет вести себя с конкретными повреждениями. Поэтому я предлагаю добавить отдельное меню «Повреждения».

В этом меню игрок мог бы выбрать, какую часть самолёта он хочет повредить.

Например:

• левое крыло
  • правое крыло
  • хвост
  • двигатель
  • шасси
  • закрылки
  • руль направления
  • руль высоты
  • элероны
  • фюзеляж

Также можно было бы выбирать степень повреждения. Например, небольшое повреждение, сильное повреждение или критическое повреждение.

После выбора повреждения самолёт сразу получал бы его, и игрок мог бы посмотреть, как он будет себя вести.

Например, игрок может немного повредить левое крыло и попробовать управлять самолётом. После этого он может попробовать выполнить посадку.

Или можно повредить двигатель и проверить, получится ли долететь до аэродрома на оставшихся двигателях.

• Да, хорошая идея
  • Нет, плохая идея
0 проголосовавших

Интересная идея

1 лайк

че, какой режим практика?

Что это занчит ?!

небольшое повреждение, сильное повреждение или критическое повреждение.

Отрыв крыла достаточно критично или это это сильное повреждение ?
Каким боеприпасом наносить это повреждение ?

Что будет целиком бесполезно ибо в бою ему сломают не только крыло, но и прилегающие модули.

Раздел предложений тут Новые предложения (премодерация) - War Thunder — официальный форум

Закрыто.