Да крутить можно инфу как угодно, и выворачивать в любую желаемую сторону.
Тем не менее - зачет фрагов в играх очень мешает командному взаимодействию, и идет в ущерб прокачки. Кому вершки, кому корешки…
Компиляцией обобщенных вариантов, с учетом других родов войск и флота - мой вариант лучше, и для морально-психологической обстановки в сообществе, и для самих разрабов.
Вот просто меньше негатива от игры - больше клиентов и выше их лояльность.
У меня с топами всё не так плохо, вот сейчас например треть оплита выкачал уже)
Но я именно что хотел их получить - выкачал как то Абрамс на 10.7 играя на 6.7-8.7, и так понравилось что захотел себе другие Абрамсы)
Ну а дальше - Советов в топы чтобы покататься на БВМ и с гордостью заявлять какой он убогий, немцев вообще чисто случайно выкачал как и Абрамс, у меня даже то према не было, Французов хотел потому что эклерк красивый, и Бритосов по той же причине)
А Японцев я вкачал до 11.7 потому что Тип 74Г вдруг стал играться, и его красота меня довольно долго держит на игре на этом сетапе)
Правда вот Оплит на нём не покачать, и приходится пострадывать на тип90(
Но выкачал я их за последние два года, и то с перерывами, потому что на одной и той же машине играть было мне было тяжеловато - пять лет до этого я играл вообще не стремясь к топам. Наверное мне просто захотелось что то новое потрогать)
Ну а у меня еще и весь флот, и все самолеты, и на фоне уже сильного охлаждения к игре в целом. И без неё скучно, и в ней - не то штоб радостно ((
Это тоже довольно однобокий взгляд на игру)
Ну давай для примера: есть такая игра Overwatch 2. В ней личные действия не очень важны и атмосфера токсичности убрана насколько можно, ибо даже чатика между игроками нет, а прокачка сведена к выполнению тасок на персонажах. И что думаешь? Игра мертва. В то же время Call Of Duty, вся прокачка которой держится на фрагах (буквально вся, там по сути все элементы прокачки сводятся к фрагам/хедшотам и тд) живее всех живых.
Токсичность - последствие соревновательности помноженной на интерес, по крайней мере я думаю так.
Feel you brotha.
У меня правда только танки, потому что авиацию я не очень люблю и юзаю в первую очередь как штурмовку для танков)
Недавно стало получаться штурмить на агымемах65, всё больше убеждаюсь что лётка в игре переапанная.
Есть множество комрадов, готовых отрицать это с пеной из всех отверстий.
Ну лично я для себя всё решил. Если у такого слабого игрока, как я, на паре агымемов получается хотя бы в кд 1 играть, а в хороших боях и по 4-5 машин забирать на машине с 4мя ракетами, то у нормального игрока вообще всё что угодно может быть.
Согласен.
Когда вывод лётки из ТРБ? Спам ирисками в один самолёт уже не даёт нормальных результатов
Эта тема была автоматически закрыта спустя 20 дней. В ней больше нельзя отвечать.