Она и раньше фармила ибо топы стоили денег. Раньше и снаряды стоили по 1к и ремонт техники обходился по 20-30к, при этом из боя спокойно вывозили по 100-150к с ПА.
Сейчас такие цифры можно увидеть только на преме машине + ПА и то постараться надо.
Она и раньше фармила ибо топы стоили денег. Раньше и снаряды стоили по 1к и ремонт техники обходился по 20-30к, при этом из боя спокойно вывозили по 100-150к с ПА.
Сейчас такие цифры можно увидеть только на преме машине + ПА и то постараться надо.
Как при учете вышесказанного
Решить эту проблему?
Которую сами же игроки и устроили ?)
Никак, дело модератора это написать что всё плохо и предложение плохое.
Неиссякающий источник депрессии и демотивации.
Форум для грустных
Тем не менее решать ее надо
Это мутная история. Либо все брешут, что голосовали за увеличение награды при победе, либо …146%.
Его право.
Я бы удивился, если бы взлетел.
Рейтинговые бои, не турнирные, которые нужно запускать через… запись во внешнем браузере и ждать своего времени. Собственно турнирные бои, только обозвали «рейтинговые». Дичь или простое «и так сойдет».
Полный сетап обязательный к участию в рейтинговых отсеит одноресповых на донатной машинке.
Опытный игрок да. Может отыграть на одном танке. Безусловно.
А вот допустим. Есть рейтинговые бои. А участвовать там будет уже игрок сравнительно подготовленный и с набором техники. Подразумевается что опытный. И тут уже будет не так просто вырезать болванчиков на кликбейтах. А потеря рейтинга/его улучшение работает как нельзя лучше в качестве стимула. Вспоминаем КС:ГО, когда (игра не по теме) игроки выдают камбеки за счет сплоченности и желанием вопреки победить. Поэтому бой обещает быть полноценным, не турбосливом.
Да и опять же. Рейтинг подразумевает подбор игроков сопоставимых по умению.
Тем самым отсеяв слабых.
Да брось.
Когда в игнор идет точка и команда решает убиться об респу противника нередко побеждает команда, которая как раз была под прессингом. Это спасибо системе неуязвимости на респе.
Боюсь уже поздно пить баржоми.
Окей, Думер, в чём твой месседж?
Что предложения на форуме не нужны? Ты из-за этого в каждое предложение влетаешь, говоря что ничего не сделают, ничего не надо, ничего не будет?
Мб дашь игрокам развлекаться в неведении о том, что их предложения бесполезны?
Ничего мутного. Там было чёрным по белому расписано откуда будет взята эта награда за поражение.
Я даже не знаю, кто тут может быть виноват кроме самих же игроков, которые не в состоянии сложить 2 + 2 и понять, что при винрейте более 50% подобные правки губительны.
Это было самое наглядное представление о том, что большая часть голосует эмоциями, а не мозгами.
Вот слил он бой, получил гроши, ему не понравилось. А тут как раз тема, где поднимают доходность поражениям и пофигу, что срезают при этом победы.
И отсеит наверное 90% онлайна на вилке БР-ов.
Я всё равно буду ливать с ужасных карт и заведомо проигрышных боёв после 1-2 смертей )
Ничего лично меня не остановит это делать.
Невозможно сделать вменяемый подбор по рейтингу, когда у игроков может быть разная техника по ТТХ.
Условно: Игрок с КД 3+ на ЗРК не то же самое, что игрок с КД 3+ на леопарде.
Честно говоря, таких сказочных союзников редко когда можно встретить. Обычно этим промышляют одиночки.
Скорее отмена течки.
Так мб в рейтинге учитывать не кд, а победы в рейтинговых боях…?
Если ты чаще к победе приводишь то будь ты хоть на кугельблице на топтире, ты к победе привёл.
Получается я общаюсь с умными игроками. :D
Естественно. Это отличительная особенность рейтинговых боев. Хочет игрок морда в клаву с кружкой пенного покатать в свое удовольствие- кнопка «В бой» сиди катай.
Хочешь поиграть интересно (а будут игроки которым интересны серьезное месилово по полной) - сидишь ждешь подбор. Это как ксго - нравится даст2 все время - зашел за 10 секунд в бой. В рейтинг хочешь? Сидишь порой по 5 минут ждешь. А то и все 10. Это норма. Заинтересованные игроки будут играть. СБ же играют) а в рейтинговых народу больше будет.
Так для того и существует обычные ТРБ/ТАБ. Зашел ливнул. А в рейтинг идешь - сам знаешь что можешь быть карта фигня. Хотя опять же сюда можно прикрутить систему выбора карт. Все усложнит и увеличит время подбора игроков. Но зачем играть 15 на 15, когда улитка уже делает бои 5/5?
А рейтинг не так работает.
Он не только от кд зависит и количества боев.
Опять же. При введении такого режима игры рейтинг будет отдельный, не на основе статистики игроков в других режимах. И он будет зависеть от вклада в бой. А тут улитка умеет высчитывать свои показатели эффективности. Плюс победы. Это нужно прорабатывать серьезно. И это технически выполнимо. В сравнении с мировой войной уж тем более.
Мы с тобой в разные вартандеры играем. Я зачастую наблюдаю как основная часть команды рвется на респ в обход точки, прям в красную зону, убивается от бессмертных и все. Дизмараль эскейп ангар. Распространено на 10.3-11.7 где полно высокоранговых премов.
Просто все хотят мясо и рвутся в бой. А по факту отлетают.
Сидеть на месте и ждать, пока противник сам не приедет - це уже две извилины иметь надо, а с этим напряженка в активах игроков тундры.
Нет. Они умножают весь твой доход до конца боя если ты захватил их. За каждый захват множитель отдельно
Сделайте 5 точек пожалуйста.
Расстановка по типу батлы или сквада.
А то карты однотипные, три точки вдоль или поперек, плюс отзеркалены карты. Text
Да я б хотел …
Увы, на большинстве карт 5 точек чисто физически не поместятся
Тогда закономерный вопрос.
А зачем в целом эти рейтинговые бои ?
Фарма там нет, геймплея и быстрых боёв видимо тоже.
Т.ё. буквально очки в минуту, которые можно фармить даже АФК и ограничены нынешней экономикой ?
Чтобы было, мне как игроку который особо ничего качать уже не хочет, интересно было бы поиграть с достойными соперниками, зная, что за спиной не болванчики на кликбейтах сидят, а опытные игроки
Поздравляю, вы изобрели велосипед турниры
Ответ прост.
Циферки профиля. В картофане же играют ради фиолетовой статки. У нас не лучше)
А еще звания. Это ж военная игра. Да, звания есть отдельно до 100 лвл, но можно отдельные ранги сделать. Галочки те же. Бонусом соответствующие Рамки, иконки, декали и декораторы которые не купить. Только пока ты соответствуешь определенному рангу. Людям нравятся такое. Улитка сама впихивает рамки, галочки к тегу клана, уникальные декали. Понты дороже фарма.
Тебе вот быстрые бои и фарм нужны.
А я хочу мяса, хочу груды металла, превозмогания, настоящий такой махач на час. И он хочет мяса. Таких много и многие из них не играют в тундру потому что скучно. Да да, фарм и турбобои убивают желание играть у многих. Фарм останется как в обычном трб к примеру с поправкой на время и в сторону получения наград в зависимости от полезных действий.
Конечно награды будут около миллионными, только условный час одного боя равен четырем обычным трб. Я могу по 150 тысяч на технике вывозить из обычного боя без усилителей. В пересчете на час махача - те же яйца, только без вышел из боя-зашел в бой, повтори.