Очень странно ливать с карты, на которую ты ждал боя минуты 2-3.
Это сейчас проще ливнуть, потому что все в одной бочке, а в рейтинговых боях сам колумбус пишет что будет на 90% меньше онлайна… Значит, подбор будет дольше. Кто в своём уме при долгом подборе будет ливать с карты, чтобы что? Чтобы ждать подбора ещё?
Ваще не смущает.
Почему?
В доте есть рейтинговые бои. В ксго есть рейтинговые бои. В картошке есть рейтинговые бои.
корабли. А знаете, где нет рейтинговых боев? Конечно же, в War Thunder. War Thunder - это компьютерная многопользовательская онлайн-игра с элементами симулятора, посвящённая боевой авиации, бронетехнике и флоту довоенного периода.
Потому сделать бой даже 7*7 но зато полноценных игроков будет уже интереснее, чем обычный рандом, который заполнен однореспами (особенно в день выхода новой фанмашинки). Команда она из кого состоит? Правильно.
Однореспы и не самые умелые игроки. Играть в семером обычное дело.
Потому в тундре играть в 7/5/3 рыла против всей команды не ново.
Да и опять же. Это сложно?)
Типа взять и в игре где 190 тысяч онлайна в среднем и подтянуть интересом к рейтинговым боям, чтобы сделать 10 на 10?) не было такого, чтобы 10 на 10?
Тундра станет первой. Учитывая количество игроков на топах так тем более получится.
Потому что человек хочет поиграть с такими же игроками на одном с ним уровне скилла/вклада в бой, а не проходить через бюрократию турнирную и играть… раз в полгода? Или когда там турики проходят.
Так есть же TSS с его турнирами как раз в сетке 1х1, 3х3 и 7х7.
Для меня это всё ещё звучит крайне странно.
Куда более простой и дискующая система рейтинга есть в той же Дельте, когда в обычном бою могут быть и ранкид и обычные игроки, только те, кто играют на рейтинг получают чуть плюшки за свой рейтинг.
В свою очередь сам рейтинг выстраивается из заработанных очков в минуту. Что у нас уже используется для расчёта доходности.
И того вы получаете ранговые бои в рандоме.
Опытных игроков это не прибавит, но стимула играть вменяемо добавит.
.
опять же - удобство использования ужасно. Как и недружелюбный интерфейс тундры, ставший легендой среди игр. Вон игрок выше вообще не в курсе про турниры был.
В самой игре нет вкладки турниров или рейтинговых боев.
Игре 13 лет.
А тем временем есть вот мир кораблей. А там чиво?
А там все есть. Уже давно.
И там рандом не уважают, уважают именно рейтинговые бои. Не турниры.
Турниры это как если ты хочешь играть не просто в солянке рандом в баскетбол с пацанами на дворе.
Турниры с твича - это уровень уже олимпийских игр.
А обычные турниры это как национальные.
А я хочу меситься с теми ребятами из чертанова. Потому что я играю за люберов. (Аллюзия на нации в игре). Без выхода на арены и тв с дурацким интерфейсом в браузере.
А вообще начался оффтоп.
Короч. Народ.
Отдельно предложу за рейтинговые бои.
А тут предлога с плюшкой как способ стимулировать не точку джи, мой озабоченный друг игроков к захвату точек.