Добавить на «Zerstörer 45» возможность управлять бортовыми щитками во время боя

Щитки не влияют на скорость машины, я тебе больше скажу, если ты их поднимешь, то это наоборот слегка ухудшит аэродинамику.

Гусеницы это какой никакой экран/доп броня

Поэтому нужно голосовать ПРОТИВ
Г - Логика

1 лайк

Проголосую за или против в зависимости от времени поднятия, если 15 секунд в стоке, 10 в топе, вполне устраивает. Быстрее будет смотреться странно. Ну и дополнительно отмечу, что эта механика затрагивает всего несколько единиц техники в игре, где общее ее количество 2000+, соответственно вероятность введения этой механики очень низкая.

Гусли на бт были сверху а не обматывались вокруг танка

Неа. Наоборот. БТшки смогут гнать под 86 км/ч

Разрабы думаю сами установят время, независимо от обсуждения. Но да, где-то так и надо.
Я постарался донести абсурдность ситуации надеюсь это поможет 🤷

1 лайк

Где они смогут гнать так? Колеса это для маршей по дорогам вне боя. У нас же 90% поездок происходит по пересечённой местности где 80 на колесах должны превратиться в 30

1 лайк

Я бы на твоем месте лучше его предложил. О том, как гайдзины делают игры можно писать книги. И, отнюдь не потому, что хорошо делают и понимают что делают.

На надгусеничные полки складывались

images (36)
images (35)

Это добавляет брони чуть больше чем никак

1 лайк

А у нас мало дорог? Посмотри на карты, почти на каждой есть норм дороги

Позволяет танкануть браунинг))))

Зачем?

Увы. Сколько уроков в своей жизни я сделал - БТ в тундре все ещё гусеничные, а не колёсно-гусеничные

Ещё раз перечитай мое первое в этой теме сообщение. Что непонятно то?

Делай лучше. Все советофилы страдают, потому что ты никак их не сделаешь нормально.

Добавил

Закинул за.

1 лайк

Это было объяснено. И не раз. Если взять очень отдаленно, то причина та же, что и у этой темы - на технике нет ИРЛ механики.