Добавить на «Zerstörer 45» возможность управлять бортовыми щитками во время боя

еще и без родителей…

Вообще нет

Для Breda 501 и VFM также

да уже говорили. может еще какая техника подобная есть

Боюсь спросить на основании чего ?

Если пользователь согласился с правилами, то всю ответственность несёт пользователь.

От того, что ребенок понимает вред алкоголя и сигарет и согласен с последствиями, товар этот ему никто все равно не продаст

Потому что это закреплено законодательно.

В данном случае принимая EULA компания перекладывает всю ответственность на пользователя.

А почему вы решили что это ребенок? Да, капризничает, но это и взрослым свойственно

Но если в Чили, немцами, то тогда можно в прем и Германии, учитывая, что у Германии и Аргентина;)

Или возможность ставить гусеницы на колёса на БА-11

Танки тушатся? Ты технику РФ видел, подожгли хвалёный т-90 и он тупо сгорел, потому что техника ничем не снабжается, снарядов нет, огнетушителей нет, рекомплекта нет, вот и вся тебе и танки Б/У купленные видимо у прапора

А где ты можешь показать хоть одну дорогу например на той островной карте, где ещё тоннель есть где самолёты могут пролететь?

Там в этом тоннеле асфальт есть… Там куча дорог как бы. Только вот это не танковая карта

2000 наземки?🤯

Вот это нам нужно:)

А они у Т-26 были???

Еще у ссср куча РСЗО было, на шасси собственных машин, куча Бронеавтомобилей, куча колесно-гусеничных машин и еще больше интересных трофеев, но улитка скажет, что ваодить нечего, держите еще один клон Т-72 или Т-80/Т-90 с минимальными отличиями в топ

На самом деле это пипец.
А когда пообщаешься с Крисом который Коламбус думаешь, что это тот самый Крис Коламбус, который окунул мир в две части фэнтезт о ГПdetails. По крайней мере его ответы и последующие чистки не менее фантастически и волшебны

Наглядный пример “планов на годы вперед”, но мое сообщение подчистить уже успели:

Спойлер

1 лайк

Хочу милашку СТЗ-5 с РСЗО на крыше))

А так, да, куча машин есть довоенных, послевоенных, что можно добавить. Но увы…

Я вообще хочу минометную технику типа 2с4, т.н. самоходные минометы

1 лайк

А как у тебя

Превратился в

??

На БТ дымовухи были