Добавить на «Zerstörer 45» возможность управлять бортовыми щитками во время боя

Еще раз. Гусеницы снимались лишь для езды по асфальтированной дороги на марше. Никто намеренно в бою гусеницы не снимал на них. Ну и со сбитой гусеницей любой танк может двигаться. В игре реализовано

может продолжать движение, умник, а не сидеть на циркуляции

Пруфы в студию

Кааароч. Некоторые модификации Бт-5 и Бт-7 имели синхронизацию колесного и гусеничного движителей что обеспечивало возможность переиещения с обной гусеницей.

Screenshot_2024-11-07-21-51-36-230_com.yandex.browser-edit

Также был серийный Т-29 на колесно-гусеничном у которого тоже скорости движения на колесах и гусеницах были синхронизированы для той же цели.

Прикол не в том что танк не мог, прикол в том что скорости не были синхронизированы у обычных бтшек.

Прикол в том, что тут не сказано о целенаправленном использовании в бою. И что это был вариант модернизации танка. А имеющиеся в игре танки подобного не имели

хех, а было бы круто иметь т-29 с такой уникпльной фишкой.

Отечественные бронированные машины том 1

Можешь сам там почитать, я с телефона. Завтра скину полные скрины страниц где сказано что это для того чтобы если в бою гусеницу сняли, а также что это модификация, хотя на скринах как бы написано, вроде, но ладно.

Т-28 не был колёсно-гусеничным

Ну и да, перечитай мое сообщение:
“Были бт со съемными гусеницами в бою что могли терять одну-две…”

Я не написал что конкретный бт в игре такой.

1 лайк

Каким образом?
Что за бред?
Это Т-29!!!

Нет
Это песочные танки, которые и так катаются быстрее своих аналогов. И эти танки бессмысленны на пересеченке, из которой состоит большая часть карт

Камон, оно многобашенное и на вид как т28)

Прост так назвал, а так да, это т29…

Эммм
Я ещё тут написал про то что он 86 выдавал

Чел ты… Я про фишку что ему можно гусеницу снять и он продолжит движение. Брууух.

А не про скорость.

Ты бы хоть прочитал, что на скрине написано)
Т-29-5)
А пишешь Т-28…

Второй раз отвечу тебе же:
"Камон, оно многобашенное и на вид как т28)

Прост так назвал, а так да, это т29…"

Тема о танке, который изза своих бортов не может проезжать в узкие доступные другим танкам проходы. Что эти борта часто мешают союзникам. Плюс есть пт сау на этой же базе с этой же проблемой.
И обсуждение фишки для песочного бт тут ни к чему.
Кто хочет бт без гусениц - идет и создает отдельную тему

3 лайка

@Columbus_13 Почему ребенок младше 16 находится на форуме? Я думаю вы должны запросить паспорт у данного игрока. Исходя из контента в телеграм канале и на ютубе, привязанных к профилю на сайте, возникают сомнения в возрасте игрока.

Пункт 2.1

2. USE OF SERVICES

2.1 The Services are NOT offered to Users under the age of 16

1 лайк

На форуме есть привязка к телеге и ютубу? О_о

Ну в профиль к кирюше зайди