У меня была своя эпопея. вообще на форум зайти месяц не мог
Ну при реактивах пулеметы да, не айс… Даи к тому же я про АБ говорю, Вы видимо имеете ввиду реалистичный режим
На них есть смысл на км стрелять, потому что на таком расстоянии всего секунда полета пули и не так мудрено приходятся высчитывать в уме время подлета самолета. Упреждение на 2 секунды (2км) это вообще какая-то уже задача для уникумов становится.
Куда-то все делись. На первый день 30 голосов было. Сейчас сутки и всего один
Скинь в какой-нибудь дискорд какого-нибудь ютубера) Там обычно есть специальные каналы куда можно скинуть темки и их апнут) Потому что люди тип не сидят на форумах обычно, а зайти и проголосовать за то что им интересно - могут.
Живем, 99
Прошу заметить, что она на протяжении всех боёв, кроме боя на зимней карте в горах, где у неё были лыжи, и где она скользила с горы, ездит по дорогое.
Буквально всегда на колёсах только по дороге, а в бою с американцами, вообще по ВПП с бетонным покрытием.
в полнометражке он катается на колёсах по говну и грязи (видео), и единственный момент где он катается по асфальту - это действительно бой с сандерсом из Финала.
Его всего три раза показывали в аниме, и ровно один из трёх раз он был на колёсах на асфальте…
Грунтовая дорога – тоже дорога. Это твёрдый грунт, в отличие от песков, грязи, чернозёма.
И там не грязь, в которой застряли танки Оарай, а нормальный твёрдый грунт.
Не думаю что дно высохшего озера легко назвать твёрдым грунтом.
А “пересечёнка” и не подразумевает постоянного песка грязи говна и воды.
По дну высохших озёр устраивают гонки, т. к. это ровное, твёрдное и сухое пространство.
по дну высохших СОЛЕВЫХ озёр. И только после подготовки.
Тут же озеро в центре какого то леса. Далеко не факт что это самый твёрдый грунт.
А даже если он такой - тайга у нас тоже “твёрдая”.
Там твёрдая поверхность: когда танк катится по ней кубарем не остаётся ни единой вмятины или следа. Это практически камень.
Это условности. Если вспомнишь бои против правды, там танки только в чисто символических сценах - специально показывающих уничтожение машины или трудности с передвижением - вязли в снегу. А когда, например, ИС-2 разваливал машины, ни одна из них в снегу не оказалась, хотя летели также кубарем.
Зато пылевые и земляные бури от движения машин и попадания снарядов в этих кадрах отчётливо показывают что там не просто камень…
Даже у меня в городе на асфальте летом пыльные смерчи. И вообще каждое лето предуплеждение о пыльной буре
У нас такого нет. Но пылевая буря от ветра на асфальте и вот это вот выгребаемое гусеницами - это даже чисто визуально разные вещи.