Добавить на «Zerstörer 45» возможность управлять бортовыми щитками во время боя

Я думаю что дно рядового пресного озера не будет гладким и ровным, как минимум там кочки, под илом твердое дно, но высохнув сам ил окажется весьма неровным

У нас юбилей.
100 голосов

1. Ну мы точно не знаем, что озеро в мультике не солёное.
  2. Достаточно мягкая для того, чтобы оставлять след, который можно заметить с беспилотника. Но по ней мог ездить даже легковой автомобиль, не предназначенный для бездорожья и оффроада. а теперь вспомни все карты с песчаными барханами, снегом или с влажной почвой, например Северск-17, где около респа лужи не высохли.

Зашел почитать про предложение, вместо этого обсуждение озера! Что за фигня тут происходит?!

Ну как бы очевидно. В этом и мой посыл)

М56 мог вести огонь только с подготовленной позиции и только после того, как выставлял упоры. Но в игре он благодаря игровой условности стреляет без подготовки, так еще и на ходу. Так почему БТ не может воспользоваться игровой условностью?

1 лайк

А кв2 не мог стрелять на борт без опрокидывания. А ствол в поле не чинился за 20 секунд.
Вот только в случае с м56, кв2 и ремонтом игровые условности необходимы, так как без них будет сильно страдать играбельность.
А бт и на гусеницах ездит быстро и быстрее большинства техники своего бра.

Вот и время снятия гусениц можно свести на игровую условность.

Зачем это и без того быстрому танку?

1 лайк

Вариативность, разнообразие геймплея.

Так вышло, все началось к капризов на тему колес БТ

Какая вариативность? Бт что на гусеницах, что без них едет быстрее большинства противников

Да меня тоже походу затянуло ваше болото. Ой! Озеро…

Добавлю. На 70км он неуправляемый фактически. Выше 60 не люблю разгоняться

И что с того? Ну едет он быстрее, а при случае может поехать еще быстрей. Если в жизни была такая возможность, то не вижу причин не делать это в игре.

Зачем еще быстрее, если и так всех обгоняет?
В жизни это использовалось лишь на марше и по асфальту

Как зачем быстрей? Чем быстрей, тем лучше. В игре тоже можно применить на определенных картах. И это фича куда интересней и веселей, чем скажем возможность плавать.

Хотя и быстрее он будет ездить только по дорогам. Даже имеющиеся сейчас колеснику по пересеченке едут медленнее, чем по дорогам. Логично предположить, что и бт по пересеченке будет ехать с той же скоростью, а то и медленнее

Пусть сделают, а там посмотрим. Чего гадать?

Ну просто в жизни грунт не такой ровный как кажется. Пробовал на машине просто по полю ехать? Трясет потому что кочек тьма. И каждая тккая кочка снижает общую скорость. Не будет БТ по пересеченке ехать быстрее себя с гусеницами. В игре конечно может быть и будет потому что условно земля зеркальная, но если хоть чуть-чуть присмотреться к поведению техники в реальном мире, придется признать что выгода от колесного БТ это относительно прямые и ровные дороги, а главное твердые.
На гусеничном-то можно за полминуты пересечь всю карту, а колесный куда впихнуть с его пониженной проходимостью?
Я вижу пока только ввод такого дела лишь как дань скурпулезности, вот мол снимались гусли, значит нада.