Добавить на «Zerstörer 45» возможность управлять бортовыми щитками во время боя

Создай отдельную тему. Зачем это обсуждать в теме с другим предложением?

Не забывай, что в игре грунты сильно отличаются от реальности.

Тем не менее по песку колески хуже едут и это правильно

Так тут пользователь писал, что он такую тему создавал, а вы ее заруинили.

Не песком единым карты в игре посыпаны.

В игре судя по следам от гусениц сплошные грязевые ванны, и ничо)

Не смотри на следы. Это анимация.

Заруинили или голосующие высказались, что по их мнению это не нужно? Это как бы суть голосования: высказывать свое мнение.
Может стоит задуматься, что бт без гусениц интересен меньшинству, а значит нет смысла это далее обсуждать?

Я честно не видел этой темы. Так бы проголосовал ЗА. Но я не поддерживаю приоритет на сомнительные с практической точки зрения вещи, и убежден что половина горящих колёсным БТ не станет использовать эту опцию потому что будет муторно

Аргументы? Мне не нужно, а значит всем не нужно? Интересная позиция…

Такая и была у виновника тем болот озер и колес…

Мне не нужно - значит я голосую против. За других я голосовать не могу и никаких дебатов на отказ от предложения я не проводил. То есть все проголосовавшие против сделали это исключительно на основании своего мнения и желаний

Я думаю ее использовали куда чаще, чем скажем окапывание техники.

Так если тебя это не касается, то вообще не голосуй. Голосуют против не потому, что тебе это не надо, а потому что ты с чем-то не согласен.

Такова суть голосования. Я в праве высказать свое мнение. Мое мнение - против данного нововведения. И ты никак не запретишь мне проголосовать

Такова суть извращенного разума. Когда человеку не интересно, или не нужно, он проходит мимо. Нормальный человек так поступает. И только всякие редиски лезут туда, что их не касается. Тебе не надо, не интересно или дальше своей дорогой. С чем-то не согласен, выскажи свое мнение. А у тебя выходит - “мне не надо, я не согласен”. Пчел с чем ты не согласен?!

Еще раз для особенных. Это голосования. За и против. Я высказываю свое мнение и не обязан его объяснять. Хотя в целом мою позицию насчет бт можно понять, прочитав мои комменты выше.

Какая у тебя позиция? Что БТ будет быстрей ехать, или что он будет медленнее ехать? Ты определись, что тебе конкретно не нравится? Ты не обязан разъяснять? Да тебе просто разъяснять нечего!

Моя позиция - это не нужно для бт.
Осталось дело за малым. Найти старую тему и опросить всех проголосовавших против, почему они так проголосовали. Дерзай.

С чего это не нужно? Так и в этой теме можно минус прожать и заявить, что мне это не нужно. Но нормальный человек понимает, что эти экраны в разложенном состоянии мешают движению. И даже если меня это не касается, и у меня нет этой техники, то почему бы не поддержать это предложение? Но есть определенная каста людей которая ставит минус только потому, что тема направлена на технику советов, или немцев или еще какой нации, которую данный индивид по каким-то причинам недолюбливает. Шизойдов тут хватает. Вот и пытаюсь понять мотив голоса против. Ты походу из тех кто всегда против советов голосует.