Добавить на «Zerstörer 45» возможность управлять бортовыми щитками во время боя

Не нужно, потому что динамика бт достаточно. Бт на гусеницах играется хорошо, везде успевает. Потому что его скорость на колесах будет выше только по дороге, коих в игре меньшинство.

Кому достаточна, тебе? А мне вот не достаточна! В предложении был функционал снимать или ставить гусеницы. Если лично тебе это не нужно, то и не пользуйся. Никто тебя не заставляет.

В голосовании учавствовало только 2 человека?)

Разговор о тебе и тебе подобных.

Я выражаю свою точку зрения. Не надо остальных равнять со мной)

Это да, но значительная часть тех кто попробует колеса не станет их использовать потому что нет такой реализации на данном этапе чтобы угодить всем желающим колёсного БТ. Вообще специфика низких рангов такова что матчи напоминают возню тараканов а там длина пробега это доехать до своей основой позиции. Вот измерялись бы карты десятками километров в поперечнике… Но нет таких масштабов.

Ой уникальная снежинка. И в чем же заключается твое мнение? БТ и так слишком быстрый? Так если его поставить на колесный ход, то в определенных случаях он будет еще быстрей. Что плохо? Нет. Ладно, ты возразишь, что он на колесном ходу будет медленнее чем на гусеничном, так я тебе тайну открою. Ты не снимай гусеницы и твой БТ не потеряет скорость. В чем твоя позиция против? Можешь обосновать свою очку зрения?

Почему? В СБ можно попробовать. К тому-же есть практика ны быстрых резервах брать точку и иметь ранний вылет на авиации. А это никогда не бывает лишним.

Может могу. Может не могу.
Главное, что я не обязан аргументировать)
Вот мне предложение не понравилось - я проголосовал против. Просто смирись с тем фактом, что людей, считающих снятие гусениц на бт ненужным, оказалось больше.

А как с темы про зерсторера всё ушло в обсуждение снятия гусениц на бт?

Из-за пролага [снял гусеницы — надел гусеницы]. Вот именно переобувка затратит время и нивелирует все выигранные тайминги если не по времени захвата точек то по готовности эффективно вступить в бой от обороны

Магия какая-то

На самом деле тут обсуждения зетники в лучшем случае 20%

Нельзя просто так общаться в теме и не начать флудить.

2 лайка

Причем опять же данные экрана мешают играть. А вот гусеницы у бт минусов не имеют. Но одному овощу захотелось в начале ляпнуть “сразу после добавления функции снятия гусениц у бт”, а остальные его поддержали.
И да будет срач

1 лайк

Не снимай и не трать время. В предложении ведь был такой функционал.

Самое печальное это то что так и не появилось обсуждения как лучше поднимать стенки. Строго вертикально или в таком промежуточном положении.

1 лайк

Это еще что, тут озера в Индии обсудить успели.

3 лайка

Потому что я вот не знаю специфику техники в таких условиях. Кажется что будет коллапс моделек членов экипажа и этих стенок. Но может и не будет.

Да пусть хоть как реализуют