А сколько ирл закрывали щитки? Минуты достаточно?
Ну была и с 4 пушками, только опытная. Просто виновник торжества это докоративные щитки а не пушка
А это что за режимы такие?
Для игры будет достаточно секунд, чтобы не слишком отягощать игрока.
Ачуметь, там 400 голосов и 97% За, а улитка так и не сделала эту чёртову кнопку)
Кааароч. Поднятые щитки у всяческих зениток, по факту - походное положение. За исключениями мб. Также есть носители ПТУР чья ПУ может быть “спрятана” в походном положении. Ну и всякое такое крч. Как по мне, полезный механ который стоило бы добавить.
тяжело… что 20мм, что 30мм пушек было по 4 штуки. но ты мне покажи хоть одну фотку зершторера с 30мм мк103, а не 20мм от вирбельвинда
А ну так на этой ЗСУ поднятые щитки не являются аналогом походного положения потому что это броня в конце концов. Да, при транспортировке они подняты, но ничто не мешает их поднять стоя в застройке, чтобы просто ничего шального не прилетело.
Я знаю. Просто сами по себе поднятые щитки на зенитках это походное положение, так сказать)
И можно реализовать эту кнопку уже, выдать всем таким щиткам всех зениток и пр. сау и наслаждаться возможностью поднять бронещитки на Зершторере в том числе. А там уже добавлять всякое интересное вроде лапок противооткатных или ка ких там) Крч, было бы желание.
Но чёт улитка не колышется, хотя темка-то популярная была…
Ну так на этой аутентично было 4х30. Что не так? У вильбевинда просто раструб а у зера пламегасители и вцелом вид ствольной коробки другой. Не от вильбевинда там пушка
Я думал ты про мебельваген где одна пушка значительно большего калибра
где тут 30мм? я вижу стволы 20мм от вирбы
Спойлер
вон даже дырки в тех же местах
Спойлер
а вот стволы-ершики мк103
Спойлер
ну так что? перевооружаем игрового зершторера?
Ты мне ее на базе покажи, а не на земле.
Самолеты не заход под 90 градусов, и я в принципе говорю по собственному опыту. Имел возможность в игре атаковать эту вундервафлю с закрытыми щитками. Я сделал 3 захода и добил это чудо не я.
Щитки защищают - факт. Поэтому 100% будут абьюзить и закрываться.
Ее такой разрабы нарисовали я-то что сделаю? это только внешнее отличие, на деле это та самая 4*30, для простоты возможно прилепили эту установку прямо с лафета без щитка даже, мол и так сойдет.
Как я понял на базе были тоже с раструбами
Дай денег
Нет, я прав. Поднятые экраны ухудшат аэродинамику.
Там 45град уже хватит чтобы накрыть экипаж, а абьюз не абьюз дело третье. Давайте скажем что стрейф на танке из-за угла это абьюз.
Если ты на самолёте, то нечестно закрываться а если ты на этой ЗСУ то все ровненько. Так получается? В конце концов эти стенки максимум 7мм держат и самолеты высокого ранга чаще имеют 12мм а не 7
Сначала нужно запустить в полет
Нет. Там это сделано для увеличения защищённости, не увеличивая толщину брони, а соответственно и массу танка.