Добавить на «Zerstörer 45» возможность управлять бортовыми щитками во время боя

Денег нет

Зачем? Или по твоему аэродинамика работает только для летающих тел?
Ха-ха-ха-ха
Для автомобилей, если что тоже рассчитывают аэродинамику

Почему м113 такая не аэродинамическая?

Заработай. Марафон делаешь, сдаешь приз на бирже и за коины покупаешь золото

Попроси кого-нить поиграть на твоем акке и выиграть тебе эту питэ

передача аккаунта запрещена правилами)))

Пусть себя клонирует и обойдет правила))))))))

Какая аэродинамика на 40 км/ч?
Её влияние на такой скорости настолько ничтожно, что даже не в рамках погрешности.

1 лайк

Погрешность это все равно что-то! Ты просто хочешь скрытно понерфить советов!))))

3 лайка

Конечно за. Давно уже просят сделать эти борта поднимающимися, ещё со времён VFW. С учётом огромного количества деревьев, заборов на картах, дико неудобно передвигаться, цепляешься этими бортами за всё подряд.

2 лайка

хм… а можно ли считать клона тем же человеком для обхода подобных правил… близнецы же юридически разные люди…

Я за, но вряд ли добавят, разрабы тундры не умеют добавлять что-то координально новое

Не забудь эту же модификацию дать самоходке немецкой с бортами. Еще - Breda 501. Ах да, еще снимаемые понтоны для Ka-Chi и ввод понтонов вообще для Ka-Mi.

Или это другое и ты про это забыл?

1 лайк

А кто докажет что играет близнец, а не ты?)

Да и с одного компа, вроде, можно хоть всей семьей играть, не? Семейный акк тундры блин, ахах)

я просто немцефил и боюсь, что если законы аэродинамики будут распостраняться на немецкую технику, то Тигр 1 из-за его аэродинамики не сможет разгоняться выше 20 км/ч(

Я нечаянно ответил не на пост, а на сообщение… И от этого веселее

Ага, а как подвижность колесной техники сейчас, на зимних картах? Когда колесники едут быстрее гуслей? Или в пустыне?

Тигр не подчиняется аэродинамике, он подчиняется только законам третьего рейха!

1 лайк

Это мем какой то)

1 лайк

Почему это координально новое?

Потому что это целая новая механика, Гаджины в такое не умеют