Я далеко не со всей техникой знаком в игре. Вот попалась эта ЗСУ, создал тему. А преисполнюсь темпами как сейчас, лет через 20)
Я как то создал тему на счет шермана с автопушкой 60мм, после чего еще чутка посидел и забросил форум
Широкие шины и узкие катки — вещи принципиально разные
Да не новая она уже, с тех пор как улитка сделала ковши для самоокапывания на некоторых танках.
Хм я помню советские танки с автопушкой. Откровенно зенитки были, мало что могли против собратьев.
квадратиш практиш гуд имеет самую лучшую аэродинамику в мире
Кстати шляпа, пока выроешь хорошую яму, тебя в нее и закопают
Только ковши не имеют изменяемую дамаг модель, она у них фиксированная, так что х*р там плавал
Это уже другой вопрос, важен сам факт, что механика поднятия\опускания механизмов во время боя уже есть в игре.
Да и дамаг модель второстепенна на подобной технике, всё равно здохнешь от любого фугаса или очереди с самолёта, но зато хоть передвигаться будет в разы комфортней.
Еще раз,ковши при опускании и поднимании соответственно опускают и поднимаются ТОЛЬКО ВНЕШНЕ, то есть, на Зерсторрере будет ситуация если про ввести механику что щитки поднялись, но по факту ты ими все равно цепляешься за все подряд
не скажи… если в дм борта будут подняты, а визуально опущены (как это с ковшами сейчас), то снаряд будет взводится об воздух. и наоборот, если дм будет опущена, а визуал поднят, то снаряд будет проходить сквозь, без дамага.
+++ Ну и то что я описал выше
почему только внешне? Поднятый ковш ведь не взаимодействует с грунтом и не толкает его.
Какой шерман???
Это мем, но такова реальность. Это кринж, но это действиьельность. Про полугусли вообще не говорю…
По пуствне все равно или в снег не варик. Так или иначе должно сказыватбся. Ау нас колесники в любую погоду как болиды гоняют, причем, как по дороге, ьак и бездорожбю
М60, Супершерман с автопушкой 60мм
Так прикол в том что не ковш толкает, а она самавскапывается грубо говоря
А потом забанят мне как. Так что нет
Ну и? Это как-то отменяет мою правоту? Нет.
Это как-то отменяет действие аэродинамики? Нет.