Добавить на «Zerstörer 45» возможность управлять бортовыми щитками во время боя

И гусеницы на БТ.
Но это все другое. Страдает только цершторер. У которого в тундре кста куда более мощное, бумажное вооружение стоит. Слабая зсу на 6.0. очень слабая…

Так с бт ты раньше знакомишься, чем с цершторером, с бредой тоже. У них БР ниже. Или ты из тех, кто купил премтанк и пошел на БР повыше?

Ты не настоящий немцефил! Если так будет с тигром, то представь что буде с маусом

1 лайк

За это не забанят
image

Оно не кардинально новое. У Штурм-С есть походное и боевое положение что активируется от скорости)

Там ПУ выдвигается/прячется.

Есть два варианта реализации:

1. Поднимать/опускать щитки от скорости.
  2. Назначить, наконец, кнопку.

Весь механ в игре уже есть, достаточно его привязать, эти скрипты, к нужной технике и нужным её частям.

Эмм, а башня крутится и имеет коллизию. Почему нельзя просто коллизию привязать к щитку, механ в игре есть.

Коллизия для снарядов же учитывается при опускании/поднимании ковша или пусковой установки. Просто коллизию для объектов добавить и всё.

1 лайк

Хм. За США? Фига себе, а егде тема?

С поднятыми вроде же нет такого…

Справедливый вопрос будет: и чо?
Ну вот и чо? БТ с гуслями лучше потому что может преодолеть большие уклоны (не на лысых катках) и развернуться по сравнению с вариатом без гуслей фактически на месте и быстрее в десятки раз.

За Израиль, техника делалась для Чили, но по аналогии с немцами, где эта делалось, и на базе чьей техники, правильно, евреями для евреев

1 лайк

Еще раз, при опускании ковша коллизия НЕ меняется. Почему? Никто не знает.

При повороте башни коллизия меняется.

А у ковша коллизию убрали чтобы он мог проходить через поверхность, естественно.

Ну здорово, а как у тебя стенки 10мм, держат всего 7мм?
А сколько будет приведёнки под углом 45 градусов?

xD

В отличии от тебя, я на самом деле в игре, уже сталкивался с этими стенками и поэтому пишу, что пробить их не просто

Стенки фактически по касательной смотрят у них сам по себе угол 20-30. Получается чаша для сбора всего что летит сверху

Поэтому давайте уберём потому что кто-то не может убивать. 🤦

Ты видел на 6.0 самолеты без хотя бы браунинга?

1 лайк

Я на ЯК-3П Зерсторер разбираю за милую душу, в отличии от уже подбешивающего своей живучестью Оствинда второго

1 лайк

А ну… то есть БР должен быть у него 7.0, чтобы он встречал самолеты только выше 6.0?
Я правильно уловил твою мысль?

У меня опыт столкновения с ним на Fw-190 D-13 и у него нет браунингов… БР 5.0 пробития не хватило…

это 45 градусов, о чем ты вообще говоришь? сначала попади в этот борт сверху.
сталкивался он…

За передачу аккаунта - бан