Добавить на «Zerstörer 45» возможность управлять бортовыми щитками во время боя

У тебя должна была остаться только лента на 30мм что-бы его не пробить в этот борт, там у 20тки на ВСЕХ лентах минимум 21мм пробоя

БТ без гусениц даёт больший запас хода и скорость, что тоже важно + получит возможность ездить, если вдруг одну гусеницу собьют

Что тебе объяснить? Я же говорю, у меня на Доре, не хватило пробития чтобы убить весь экипаж, желание заходит в лоб(открытую) створку - не было.

вот это 12мм БЗТ
передние задние меньше 50% вероятность пробить но они и толще чем боковые
image

На доре все ленты минимум на 20мм, твою медь, как ты не пробил эти долбанные створки

это просто смешно в игре где дистанции спринта меньше 500метров

Как это отменяет тот факт, что это действительно так?
Без гусениц запас хода на 100км больше.
Ну и скорость на 20 км/ч выше

кста зажиги 12мм с 500 м только 5мм могут взять
image

Да? А самолет наверно в упор подъезжает на шасси долбится в зенитку))) с 0 метров

xD

С 500 метров пробитие уже 10мм, то есть чуть угол и “не пломбир”, я хз почему вы себя считаете умными, а мне такое объяснять нужно с картинками.

Я тебе написал сделать марафон на танк или самолет, получить коины, купить золото и потом ты можешь купить след марафон

для игры это не актуально

Я с Як-3П его свободно забираю, характеристика снарядов его 20ток

И что? Как это отменяет мою правоту? Никак. Ты просто слишком слаб, чтобы признать поражение. Ну ничего. Научишься

Как это у тебя Як-3П превратился в ЯК-4П??

я хз он чот недоговаривает потому что с угла пикирования 45 градусов весь экипаж ничем не защищен а против 12мм и тем более

Молодец, исправил. Но не до конца.
Як-3П, а не ЯК-3П

расскажи как ты при пикировании в передний борт попадаешь

а так конечно это просто смешной довод “я не могу убивать поэтому давайте она будет убиваться проще”

Спойлер

Ты возьми листик и карандашик.
Посмотри высоту бортиков и где находится экипаж.
Нарисуй и сопоставь с углами…

Подскажу бортики высокие… Если не заниматься самоубийством и не атаковать в открытую створку, то стеночки очень даже защищают экипаж от самолета.

Поэтому теме против. Выбирайте в ангаре как вам удобней играть. Стрелять по всем направлениям или быть немного более защищенными.