я тебе скрин же кинул выше.
Тут нет однозначного ответа да или нет, ибо это невозможно сделать технически.
По вашему как маленькой инди студии где в 2024 году только стёкла разрушаемые появились, делать что-то сложное из ряда вон выходящее, типа поднятия листа металла на технике (меняя целую дамаг модель)
пчм бы и нет)
А я о чем?)
Кстати здорова
Но это же не крупная игровая студия коротая может позволить себе профессиональных специалистов)
Доброго доброго времени
А, да? Хорошо. Я не в курсе таких тонкостей.
Поверил, коллизия поднимается вверх в границах бортиков
Это точно не проблемы улиток/меня.
Ну а чего ты тогда писал купи?
Это тоже не моя проблема, что на КВ-7 нельзя поиграть.
Сколько времени одевать гусеницу и сколько времени поднимать щитки? Думаю разница очевидна. А то скоро такими темпами и для гвоздики будешь просить завести возможность плавания.
Можно, проходишь марафон и он твой.
У меня физически времени нет на это
Гусеница по дефолту одета вообще-то. Ты хоть раз играл на БТ вообще? Ты хоть знаешь что это за танк и как он выглядит?
Время поднятия борта и сброса гусениц не сильно отличается
жаль что ты не знаешь насколько это далеко от правды
А какая вообще разница сколько времени занимает поднять борт или Надеть/Снять гусеницу?
У нас игра. У нас танки тушатся за пару секунд, чинятся за полминуты, а ещё можно построить целый ящик с тонной боеприпасов за 10 секунд рядом с танком))
Не вижу проблем сделать нормальное, адекватное время для всего этого.
И что? Купи.
может поэтому оно так и сделано чтобы не душнить? половину повреждений вообще нереально устранить в полевых условиях
поиграть не можешь только ты ведь, а разраб не забирал у тебя возможность его зафармить