Стенки фактически по касательной смотрят у них сам по себе угол 20-30. Получается чаша для сбора всего что летит сверху
Поэтому давайте уберём потому что кто-то не может убивать. 🤦
Ты видел на 6.0 самолеты без хотя бы браунинга?
Я на ЯК-3П Зерсторер разбираю за милую душу, в отличии от уже подбешивающего своей живучестью Оствинда второго
А ну… то есть БР должен быть у него 7.0, чтобы он встречал самолеты только выше 6.0?
Я правильно уловил твою мысль?
У меня опыт столкновения с ним на Fw-190 D-13 и у него нет браунингов… БР 5.0 пробития не хватило…
За передачу аккаунта - бан
У тебя должна была остаться только лента на 30мм что-бы его не пробить в этот борт, там у 20тки на ВСЕХ лентах минимум 21мм пробоя
БТ без гусениц даёт больший запас хода и скорость, что тоже важно + получит возможность ездить, если вдруг одну гусеницу собьют
Что тебе объяснить? Я же говорю, у меня на Доре, не хватило пробития чтобы убить весь экипаж, желание заходит в лоб(открытую) створку - не было.
вот это 12мм БЗТ
передние задние меньше 50% вероятность пробить но они и толще чем боковые
На доре все ленты минимум на 20мм, твою медь, как ты не пробил эти долбанные створки
это просто смешно в игре где дистанции спринта меньше 500метров
Как это отменяет тот факт, что это действительно так?
Без гусениц запас хода на 100км больше.
Ну и скорость на 20 км/ч выше
кста зажиги 12мм с 500 м только 5мм могут взять
Да? А самолет наверно в упор подъезжает на шасси долбится в зенитку))) с 0 метров
xD
С 500 метров пробитие уже 10мм, то есть чуть угол и “не пломбир”, я хз почему вы себя считаете умными, а мне такое объяснять нужно с картинками.
Я тебе написал сделать марафон на танк или самолет, получить коины, купить золото и потом ты можешь купить след марафон
для игры это не актуально
И что? Как это отменяет мою правоту? Никак. Ты просто слишком слаб, чтобы признать поражение. Ну ничего. Научишься