Добавить настройку отключающую обязательный выбор старта по погоде

Новая механика автоматического выбора старта на полосе, при плохой погоде оказалась крайне неудобной.
Ладно если бы она могла запоминать выбор сделанный на карте, но она требует внимания к каждому старту, а игроки не всегда-то смотрят на погоду.

Предлагаю добавить опцию в самолётные боевые настройки, которая бы игнорировала погодные условия при старте боя и использовала бы ранее выбранную игроком точку старта.

Противникам предложения сразу отвечу, что вы должны понимать что текущая ситуация напрямую зависит на победу в бою (кто знает найдётся ли игрок на замену вышедшему из боя).

• За
  • Против
0 проголосовавших
1 лайк

Просто убрать автоматический выбор будет уже достаточно

7 лайков

Братух эта чеза ник, чеза имба? 💀

2 лайка

Кому-то она действительно нужна, я тоже на каньоне один раз респнулся в облаке и никуда не свернув за пару секунд нашёл свою скалу :)

Вот честно, за 20к+ боёв, я ещё ни разу не врезался в скалу при респауне, для чего подобная механика в АРБ тем более не понятно/

1 лайк

нормальный ник, ничего не знаю 😡

2 лайка

Хз, чувак я не спорю ник имба тычо.

1 лайк

По моему, тут лучше бороться с причиной, а не со следствием. То есть переработать точки респауна там, где плохая погода “впиливала” тебя в гору или в любое другое препятствие. А не пытаться костылём сделать что-то с другим костылём.

2 лайка

В тему призываются все, “плюсанувшие” ранее)))

1 лайк

Белая тема… 💀💀💀

3 лайка

Добавлю,что при взлёте с авика существует огромная вероятность тупо не набрать высоту и разбиться из-за всем известного древнего бага с “приземлением” при малейших потерях пакетов. Я раньше только топ-мачтовым и топил,но уже давно стало опасно летать по низам.если сам не влепишься об землю/воду,то сервер поможет)

У этих заек и полк мощно называется)

1 лайк

До моего им далековато… 💀💀💀

Мне кажется наилучшим решением было бы убрать автосмену респа, но добавить предупреждающую всплывашку “плохая погода”, как у применения дублёров.
Когда читал патчноут, я думал это так и будет примерно реализовано.
Это не требует доп настройки, это не требует так много кликов и времени, как есть сейчас, просто: выбираешь машину, ок на всплывашку, и как обычно полетел в гору

1 лайк

Надо, а то я уже устал спавниться на аэродроме

Ребята из гайджин создают имитацию бурной деятельности, создают фичи которые только раздражают игрока. Плохая погода абсолютно не мешает штурмить на поршнях, на реактивах возвращаешься на филд и выпрыгиваешь, все. Лучше б погоду “ясно, солнце в зените” 24/7 поставили, захочу любоваться грозой на закате запущу MFS, у них погодные условия в разы лучше выглядят.

Это же и в трб, пожалуйста. Там тоже нужно

Тут в целом говорится и про ТРБ И АРБ

1 лайк