Кто ж виноват в том, что когда вы вылетаете, то не смотрите на спавн? Всякие Пе-8 и Ланкастеры теперь требуют чуть больше скила, чем реснутся и кинуть кегу куда-то на спавн/актуальную точку.
Речь идёт и об АРБ так же, какой смысл подобной механики там большая загадка для меня. Более того, забавно слышать что кто то требует от кого скила аргументируя это тем, что подобная механика сделана, чтобы пилоты в скалу не разбивались, что само по себе крайне маловероятное событие. Принудительный спав на земле - крайне глупая механика, сделанная человеком не играющим в свою игру
(Либо играющий без монитора)
А оно и в АРБ есть? Не, в АРБ это хрень полная, я то думал оно ток в совместных есть.
Ну там это Северск, Полигон (цифры какие-то), Аляска и её клон Эпицентр, Вьетнам за один из респов передают привет в облачность.
Ни разу за 26к боёв я не разбивался на спавне там, как это вообще возможно? Может не стоит камнем в полной облачности пикировать в землю?
Респ в облаке - на СПО Ирис/Панцирь - уход на низа/противоракетный манерв, чтобы не словить ЗУР - ловишь лицом скалу.
Топ тир это одно, но совершенно другое это лоу тир с 1.0 по 9.0, где изначально самолёты не способны достигать конца карты за малое время
200+205
Я не против сделать разделение по Брам, но говорить, что эта фича полная хрень тоже какой-то перебор.
Это фича действительно полная ерунда добавленная без основательно и недоработано для всех режимов, какой то острой необходимости в ней не было однозначно
То-ли я дурак, то-ли лыжи не едут.
Мне сложно что то сказать о необходимости этой механики для топ тира, я там не играю, но и поверить на слово не могу(
Давай объективно: Зачем заставлять игроков следить за тем, где стоит спавн, вместо того, чтобы пофиксить облачность с нулевой видимостью?
Тем более, они могут записать в плохую погоду, когда на всём небе 2 тучки.
Таких карт 3 штуки, не сложно запомнить на какой карте гора перед спавном
Как раз таки ерунда, игроки просто время зря теряют, по крайней мере на моем 9.7 и ниже
Ну так поэтому-то она и называется нулевая, фиксить это не надо, достаточно будет просто убрать автоматический спавн на аэродроме из-за непогоды
Потому что такую облачность специально вводили для нерфа авиации, не будут её фиксить.
Круто, но я вроде выше писал, что эта фича очень полезна на топах. Попробуй поиграть там, где у ЗРК дальность такая, что они тебя прям после респа сбить могут.
Ну можно сделать так, чтобы игра запоминала, на какой карте ты выбрал такую-то точку появления, и последующие бои ты появлялся там, где ты и появился ранее на данной карте.
На форуме уже есть такая тема
Точно! Игра очень хорошо умеет запоминать! Особенно те карты, на которых ты только, что играл и постоянно их подсовывать хоть весь день!
Я тебя умоляю. Улитка за все время существования авиации не осилила сделать разную задержку взрывателя для бомб разного калибра, а ты такое просишь.
Так штурмовой взрыватель есть