Из-за нового прикола разработчика, в плохую погоду игра тебе предлагает спавнится на аэродроме. Причём делает это с приоритетом, из-за чего теперь приходится следить, чтобы спавн был именно в воздухе, и ты не терял время на взлёт.
Зачем было вводить то, о чём никто не просил, и то, что ухудшает игровой экспириенс?
Наверное для того, чтобы пилоты не врезались в горы на некоторых картах при плохой погоде
Лучше бы такую облачность починили.
Ну или ХОТЯ БЫ убрать спавн на аэродроме из приоритета.
а там уже мазута взвоет
Даже для бомбардировщиков в АРБ? Очевидно, что тот кто это придумал, в свою игру - не играет.
405♿
Ну там уже как будто маразм. Я туда особо не старался заходить после выхода патча
Для этого проще принудительно включить радиовысотомер для всех, проблема решена.
Разработчикам вообще огромное спасибо за автоматический респ на аэродроме (сразу ESC → Выйти в агнар). И ещё огромное спасибо за респ на расстоянии 25км. Стало очень увлекательно играть на А10-х и СУ-39.
Все режимы потрогали. В МАБ тоже хочет с земли взлетать.
Вчера был в мрб характерный для улиток прикол:погоду в бою пишет полный шторм ураган и грозовые тучи,но на небе ни облачка)ясная солнечная погода стандартная для средиземноморского порта.
Соответственно взлёт с авика и фраг боту.и такое впечатление,что второй вылет,если достаточно ов ,хоть в африканской жаре автоматически с авика идёт.
О вижу тема нашла отклик) Мало того, что эта история автоматическая, ее нельзя перманентно изменить. Т.е. каждый раз при плохой погоде эта штука ставится на аэродром. Каждый раз нужно эту штуку менять на воздух и еще следить надо…
Из подвала не видно,как выглядят “грозовые тучи”.да и в Индии они другие)но факт того,что указаная на экране погода радикально отличается от реальности в игре- имеет место быть.
P.S. Про пересвеченый экран и “замученый” звук в мрб хоть и оффтопик,но не могу не упомянуть,как очередное достижение патча.
Вообще минусов не вижу. Лучше взлететь с филда и потерять время, чем словить лицом скалу.
Да? Для бомбардировщиков это тоже наверное актуально…
Кто ж виноват в том, что когда вы вылетаете, то не смотрите на спавн? Всякие Пе-8 и Ланкастеры теперь требуют чуть больше скила, чем реснутся и кинуть кегу куда-то на спавн/актуальную точку.
Речь идёт и об АРБ так же, какой смысл подобной механики там большая загадка для меня. Более того, забавно слышать что кто то требует от кого скила аргументируя это тем, что подобная механика сделана, чтобы пилоты в скалу не разбивались, что само по себе крайне маловероятное событие. Принудительный спав на земле - крайне глупая механика, сделанная человеком не играющим в свою игру
(Либо играющий без монитора)
А оно и в АРБ есть? Не, в АРБ это хрень полная, я то думал оно ток в совместных есть.
Ну там это Северск, Полигон (цифры какие-то), Аляска и её клон Эпицентр, Вьетнам за один из респов передают привет в облачность.
Ни разу за 26к боёв я не разбивался на спавне там, как это вообще возможно? Может не стоит камнем в полной облачности пикировать в землю?
Респ в облаке - на СПО Ирис/Панцирь - уход на низа/противоракетный манерв, чтобы не словить ЗУР - ловишь лицом скалу.
Топ тир это одно, но совершенно другое это лоу тир с 1.0 по 9.0, где изначально самолёты не способны достигать конца карты за малое время
200+205