Я не против сделать разделение по Брам, но говорить, что эта фича полная хрень тоже какой-то перебор.
Это фича действительно полная ерунда добавленная без основательно и недоработано для всех режимов, какой то острой необходимости в ней не было однозначно
То-ли я дурак, то-ли лыжи не едут.
Мне сложно что то сказать о необходимости этой механики для топ тира, я там не играю, но и поверить на слово не могу(
Давай объективно: Зачем заставлять игроков следить за тем, где стоит спавн, вместо того, чтобы пофиксить облачность с нулевой видимостью?
Тем более, они могут записать в плохую погоду, когда на всём небе 2 тучки.
Таких карт 3 штуки, не сложно запомнить на какой карте гора перед спавном
Как раз таки ерунда, игроки просто время зря теряют, по крайней мере на моем 9.7 и ниже
Ну так поэтому-то она и называется нулевая, фиксить это не надо, достаточно будет просто убрать автоматический спавн на аэродроме из-за непогоды
Потому что такую облачность специально вводили для нерфа авиации, не будут её фиксить.
Круто, но я вроде выше писал, что эта фича очень полезна на топах. Попробуй поиграть там, где у ЗРК дальность такая, что они тебя прям после респа сбить могут.
Ну можно сделать так, чтобы игра запоминала, на какой карте ты выбрал такую-то точку появления, и последующие бои ты появлялся там, где ты и появился ранее на данной карте.
На форуме уже есть такая тема
Точно! Игра очень хорошо умеет запоминать! Особенно те карты, на которых ты только, что играл и постоянно их подсовывать хоть весь день!
Я тебя умоляю. Улитка за все время существования авиации не осилила сделать разную задержку взрывателя для бомб разного калибра, а ты такое просишь.
Так штурмовой взрыватель есть