Для тех кто не хочет читать много текста
Предлагаю ввести Меркавам Mk.3 промежуточный лом на 1-ый уровень модификаций и перенести топовый на 4-ый уровень, как у других ОБТ.
Хочу предложить добавление танкам Merkava Mk.3B, Merkava Mk.3C, Merkava Mk.3D БОПС на первый уровень модификаций танка. У данных Израильских ОБТ в игре представлен только один подкалиберный снаряд на данный момент и находится на 3 уровне модификаций.
На прокачку данного снаряда понадобится минимум 40тыс опыта, что с кумулятивными снарядами и плохой подвижностью в стоке является крайне непростым делом, так как уже начиная с БР 10.0-10.3, большая часть соперников и сокомандников имеет хорошую защиту от кумулятивных снарядов и мобильность, что усложняет процесс фарма опыта путём захвата точек. Стоит упомянуть худшую перезарядку (8.7 сток - 6.7 асы) среди встречаемых Меркавой ОБТ (Есть исключения, например: Leopard 2AV). У Израильского ОБТ крайне мало шансов перестрелять цель, если оба танка знают друг о друге, так как оппонент успеет сделать второй выстрел быстрее, даже при следущих условиях:
-
Меркава стреляет первой, но не убивает заряжающего либо самого соперника
-
Ответный выстрел не убивает меркаву и заряжающего
В то же время все ОБТ других наций (Речь про 10.0 и выше, UPD1: кроме 11.0 Японцев и 11.3 Абрамса) уже имеют БОПС либо на 1-ом уровне модификаций, либо в стоке (Британия), что гораздо упрощает прокачку техники из стока.
Примеры:
Предлагаю добавить на первый уровень прокачки 3-им Меркавам американский снаряд с характеристиками M829, либо немецкий со статами DM33. Либо Израильский снаряд M321, на данный момент отсутствующий в игре, по своим характеристикам он очень похож на немецкий DM33, поэтому в реалиях игры можно просто дать ему копию с другим названием: Характеристики M321. C последующим переносом топ лома с 3-го на 4-ый уровень модификацй, как у других ОБТ. Обусловить можно тем, что израильская пушка MG251 по конструкции во многом аналогична немецкой Rh-120 и американской M256, поэтому может использовать данные снаряды и, вполне вероятно, но утверждать не буду, что они когда-то использовались в реале. В подтверждение можно легко найти информацию в интернете:
Игровая англоязычная вики
Army Guide
При желании можно найти ещё множество источников.
Я считаю, что предложенная идея пойдет на пользу Израильскому ОБТ, при этом не внесёт дисбаланса и облегчит прокачку из стока и так посредственного ОБТ.
- За
- Против
0 голосов