Добавить новый БОПС танкам Merkava Mk.3 на 1-ый уровень модификаций

Тут уже был один такой.

А, это нормально. Он не первый раз уже что-то себе придумывает, а потом отмалчивается. Ты привыкнешь)

К сожалению, он такой далеко не один…

Мы тут все ждём от него бумажный японский кораблик. Уже… Месяца 2, наверное.

Ага. И JM43, ждём, верим.

Опа, а про это я не знаю. Расскажите кулстори?

Извиняюсь, попутал с другим. У меня уже от некоторых индивидов мозги вытекают.

Ну… Снаряд японцами не применялся, но вроде пушка может стрелять всеми натовскими снарядами. Правда тогда можно было бы спокойно выдавать всем дм53 и не париться.Нафиг надо. Да и у японцев проблема не в снарядах, а в настройке танков - броня, подвижность…

Информация засекречена, так как танки новые, поэтому и не вводятся изменения бронирования, насколько я знаю.

Если не засекречена то отклонят как балансную величину.
Именно так у леклерков забрали их родную и документально доказанную скорострельность.

Одним балансные величины, вторым баки с кислотой жрущие ломы.

Со временем мы всё дальше уходим от историчности. Это можно рассматривать как плюс, так и минус.

Все, что есть по бронированию - результаты испытаний, где и тип90 и тип10 не пробивали себя в лоб с 250м. Это данные из какого-то журнала.

У 90 еще можно посмотреть на щеки башни - если в просмотре брони навестись на них сверху, то можно увидеть какого размера они должны быть.

Кстати, надо будет как-нибудь запилить тему, чтоб до 5сек хотя бы апнули.

Да не в том проблема. Я как-то наткнулся на статейку с офф сайта улитки. Если коротко, то вся броня топов это балансная величина. Багрепорты даже с доками равны обычным предложениям.
Ну про то что перезарядка балансная даже смысла говорить не вижу.
А приколы с подвижностью по типу меньших потерь мощности или бесступенчатых коробок улитка не реализовывает.

По факту у нас все топы в игре это болвансные бумажки, просто одни забаланшены в лучшую сторону по сравнению с ИРЛ, а другие в худшую.

Надеемся, что всё-таки введут.

А ты помнишь ББ 2021?

Я начал играть в апреле этого года, не знаю.

А что это вообще такое?

ответ “скорострельность балансная величина тема закрыта”

Да не парся, я тебя проверял