Добавить ОБПС AMX-30 (1972)

• За
  • Против
0 проголосовавших

Добавить ОБПС OFL 105 F1 танку АМХ-30 (1972).
Его я придлагаю добавить по ряду причин
1.Орудие
Орудие на этом танке установленно точно такое же как и у AMX-30 B2 и его модификации Brenus(у которых есть ОБПС), а именно здесь стоит орудие-CN 105 F1
2.Пробитие
Пробивает OFL 105 F1 361мм брони на дистанции 10м, в то время как кумулитивный боеприпас на аналогичном расстояние пробивает 400мм (да-да-да я знаю про заброневое воздействие)
3.ОБПС 3БМ-25 у Т-55А и Т-55АМД
Да у них есть ОБПС, но они и выше по бр подумают многие, но с добавлением ОБПС АМХ-30 я предлагаю и поднять ему бр до 8.3(хотя лучше оставить на 8.0🙂)
Ну и тут это уже как факт: частое попадание на бр больше 8.0,а у танков за бр 8.0 уже почти у каждого (кроме там всяких бмп и лт)есть ОБПС, так что приходится играть либо против танков с ПТУРами ну либо против ОБПС, так что вот такое у меня предложение

4 лайка

Это сразу за. Реально на кумулях не повоюешь…

5 лайков

Ну повоюешь, но не так эффективно как другие, причем танк ваншот, можно в угоду этому и добавить ОБПС

2 лайка

Ну на этих рангах что у французов, что у немцев брони нет. У меня прем амх 30.После ветки авиации немецкой пойду на наземку франции.

А я вот качаю Францию как первую ветку наземки)

1 лайк

У меня первыми были советы, которые шли параллельно с немцами

1 лайк

я их буду следующими качать

1 лайк

Ну что могу сказать, удачи. Комфорт на низких до 2 исов и выше 10.0. остальное не очень

1 лайк

мне конечно и кумыса там хватало, но с ломом этот фикус явно приятнее станет

1 лайк

Это посути аналог дф 105,так что я против

amx 30 аналог дф 105?! не смеши

Тут даже классы танков разные один лт, другой обт

Ну бр один и тот же,брони у обох нет,как и стабилизаторов и ломов

Каким образом АМХ стал аналогом DF 105 ?

А перезарядку и удельную мощность забыли посмотреть ?

У амкса авто пушка зато есть

И что ? У турма тоже есть автопошка, а еще стабилизатор и перезарядка в 5 сек. Аналог получается ?

3 лайка

У него бр 8.3

Ну вот ,если к дф прикрутить автопушку то +0.3 бр получится и он станет клоном трума

А еще на 8.0 есть леопард первый)

0.3, очень большая разница.
Будто выдача обпс ( хоят, наверно, лучше обычный бопс выдать ) сделает сверх имбой