В чем разница между бопс и обпс?
Меня он не волнует. На этом же бр сидит М60, но на него вообще не жалуются, а с повышение лео и Т-54 весь форум залили слезам.
Ни в чем
Неправильно выразился.
Один лом, другой обычный.
Надо сказать слезами залили справедливо,жалко встречать на 279 леопардов(
Тем более если и добавят обпс то бр поднимут ждо 8.3 точно
Обычный это бпс
Я и сказал " Неправильно выразился "
Обычный для этих бр, с отделяющимся поддоном
Мне кажется если дадут бопс то и закинут на 8.3 и он по кд будет против xm amx30super лепард44,и ему только хуже от этого будет
Он всё равно на 8.0 и ниже почти никогда не попадает- поэтому 8.3+ БОПС норм тема.
а вы на нем играли вообще? ну честно? хотя очевидно что нет, потому что вы бы знали, что на этом амх ужасно медленные вертикальные приводы которые хуже чем у артиллерии, и что даже с автопушки стрелять там невозможно, и уж тем более по танкам с ДЗ кумулятивами.
За, но аргументация конечно даа…
И как тебе франки? На каком бр уже?
Я на 8.0 как раз таки на амх-30, сейчас качаю ветку сау потому что если ее не вкачать то на 6 ранг не попадешь, а так для меня веткя комфортная за счет быстрых танков с более менее нормальными орудиями
Тут хватает того, что почти всегда попадаешь на бр выше и против ломов играешь
Не думал о покупке амх супер? Я думаю его взять чтобы быстрее прокачать ветку
Мне кажется у него бр завышен немного
Почему бр завышен? Не тянет против 10.3 когда на дно попадает?
Сам не пробовал, но владельцы бают, что супер это кусок дерьма относительно аналогов. Как по мне лучше взять сома, благо он с обновой на 5й ранг уедет, плюс сам по себе соммуа ахуенный и без него сетап 7.3 кастрированный выходит. Главное чтобы его на 7.7 не отправили вслед за лорейной и тоа100.