Добавить ОБПС AMX-30 (1972)

В чем разница между бопс и обпс?

Меня он не волнует. На этом же бр сидит М60, но на него вообще не жалуются, а с повышение лео и Т-54 весь форум залили слезам.

1 лайк

Ни в чем

Неправильно выразился.
Один лом, другой обычный.

Надо сказать слезами залили справедливо,жалко встречать на 279 леопардов(

Тем более если и добавят обпс то бр поднимут ждо 8.3 точно

1 лайк

Обычный это бпс

Я и сказал " Неправильно выразился "
Обычный для этих бр, с отделяющимся поддоном

Мне кажется если дадут бопс то и закинут на 8.3 и он по кд будет против xm amx30super лепард44,и ему только хуже от этого будет

Он всё равно на 8.0 и ниже почти никогда не попадает- поэтому 8.3+ БОПС норм тема.

1 лайк

а вы на нем играли вообще? ну честно? хотя очевидно что нет, потому что вы бы знали, что на этом амх ужасно медленные вертикальные приводы которые хуже чем у артиллерии, и что даже с автопушки стрелять там невозможно, и уж тем более по танкам с ДЗ кумулятивами.

За, но аргументация конечно даа…

После прокачки советской ветки, куплю амх супер такого же цвета)

И как тебе франки? На каком бр уже?

Я на 8.0 как раз таки на амх-30, сейчас качаю ветку сау потому что если ее не вкачать то на 6 ранг не попадешь, а так для меня веткя комфортная за счет быстрых танков с более менее нормальными орудиями

Тут хватает того, что почти всегда попадаешь на бр выше и против ломов играешь

Не думал о покупке амх супер? Я думаю его взять чтобы быстрее прокачать ветку

Мне кажется у него бр завышен немного

Почему бр завышен? Не тянет против 10.3 когда на дно попадает?

1 лайк

Сам не пробовал, но владельцы бают, что супер это кусок дерьма относительно аналогов. Как по мне лучше взять сома, благо он с обновой на 5й ранг уедет, плюс сам по себе соммуа ахуенный и без него сетап 7.3 кастрированный выходит. Главное чтобы его на 7.7 не отправили вслед за лорейной и тоа100.