Добавить ОБПС AMX-30 (1972)

Аналогов, чем амх хуже лео 1а5 или l44,према? Скорость есть ,теплак есть ,задний ход 28км говорят живучесть норм

А амх 10 rc как себя чувствует? Нормуль играется?

А бр-ы у франков, у всех, завышены на 1-2 ступени… Чего только стоит мой любимый ёбырь 1951 со 104 мм пробоя…
Ну хз мои знакомые как раз живучесть сего агрегата и крыли матом. Плюс скорости на этом бр-е относительно колёсников нет. Тч хз.

А rc как раз венчает ветку сау.)

Спойлер

Неплох. Но не в стоке! Так машинка интересная, но без стаба на этом бр-е больно, особенно когда падает на 9.0+. Там уже появляются превосходящие во всём колёсники и немногочисленные преимущества просто пропадают. Но в целом урон скорее хороший, а вот живучесть непонятная. Честно, у меня порой такое ощущение что к rc применяется модель открытой рубки, иначе у меня нет объяснений каким образом можно сдохнуть от арт снаряда упавшего в 5 метрах или от кумыса прилетевшего в движок. А вот ломы периодически танчит. Но опять же не всегда.

Смотрел типа в ютубе сегодня, вроде как норм живёт амх этот живёт, ну куплю потом сам тестану его

У меня его нету, но вроде говорят что норм

он просто хуже ленейных amx30b2 и b2brenus которые на 8.7 а он на 9.3

хорошо что rc сделади не как в реальной жизни, а то он на ходу стрелять не умеет

Та я уже сочинение выше написал. Он хороший, но если ты аркадник, хз как будет играться. Ибо аркада и лт сочетаются так себе, скажем честно.

Если бы делали как в реальности, то бы половина танков в движении не стреляла… Плюс на rc как раз в движении стрелять лучше не надо, перезарядка не прощает и стаба нету.

Кстати модель немного неправильная в игре ,насчет расположения снарядов, в реале в корпусе 26 снарядов а в башне 12, ну в игре зачем то 4 снаряда залепили на место где находится радиостанция
И почему то версия в игре без дополнительных экранов в 5мм стали, хотя в реале они все с экранами

Зато на месте стреляет очень даже неплохо, плюс у него суо cotac) по движущимся целям ненадо упреждение брать, навел перекрестие на танк, замерил лазером дальше держишь перекрестие на движущийся цели стреляешь танк попадает)

Это полнейший маразм от улитосов, тоже через это проходил, потерял тупо месяц игры чтоб с 3 ранга пт до фоша вкачаться

1 лайк

Дык, бренус имба на нем сейчас гоняю, дз спасает, коэп на этих брах мастхев, уже несколько раз птуровозки кибербулил отведенным птуром и встречным ломом в лицо. 30супер у меня нет, но ИМХО это тот же АМХ-32 105, отличаются буквально косметически

1 лайк

я фоча час назад вот выкачал но серы нету

Потому что видетили чтобы перейти на след ранг нужно обязательно покупать технику

А реально создай тему по экраны допмодулем в модификациях для rc, я проголосую за. А то живучесть против дшк и м2 оставляет желать лучшего. Я сейчас собственно молюсь на 55ый уровень экипажа, чтоб экспертов наконец купить и начать хоть как то переживать зажим с дшк. Кста, про отсутствующую живучесть против пулемётов и автопушек я, каюсь, забыл упомянуть. Последнюю неделю один картон катаю, так что для меня это уже само собой разумеющимся стало.)

2 лайка

Ну это как бы логично, но качать ветку ПТ чтоб перейти на 6 ранг причем все предыдущие ранги ее можно не трогать чтоб пройти дальше это бред
Удачи тебе воин, я это прошел с болью в ж… зато дальше идет кайф, 30б2 мне не особо понравился а бренус это полный кайф, сейчас АМХ32 105 качаю чтобы в сетап F-100D брать.

1 лайк

Кстати как можно лям серы быстро нафармить?

Хорошо вечером создам тему, просто когда увидел 10рс в игре думаю че то нехватает) так в реале я не видел 10 рс без этих экранов) а для Мали там еще круче экраны делали)