Добавить ОБПС AMX-30 (1972)

Флот, либо прем техника, либо прем акк. И лучше играть в рб больше деняг и опыта дают. Ещё говорят авиа сб фармят.

Экраны для Мали)

1 лайк

Как фармил я - пари на 10 килов в боях самое прибыльное. В РБ надо сделать всего 5, берешь тот же французский имба шерман М4А4 и остальное по вкусу, я еще хеллката (летак), крусадера и м10 взял, 5 фрагов изи фармятся. Еще на 10 лет бета теста давали 10 прем машинок, среди них XF5F скайрокет с просто монструозным коэфом фарма львов и опыта, и если еще бустер 200 сверху накатить, мммм… 1000+% коэф фарма львов БЕЗ ПРЕМАККА передают привет. Если нет ни пари ни самолетика - хз как тебе помочь, единственное на штурмтигре еще фармил, но эт такое

Быстро для вас это сколько? За 3-4 часа можно на прем технике с усилителями

бр у супера самое то

Доп. Дымовые гранатометы мастхев, но экраны я б не стал одевать. Из быстрой позиционной машинки превратиться в хзчто…

По виду кусок кала, но по факту лучший танк у франции на 6 ранге наверное

ну не сказал бы что он сильно лучше 30б2 с бебрусом

Хз. Не думаю что одна-полторы тонны лишнего веса так уж сильно скажется на подвижности, движок не самый слабый так то… Тестить надо. Но в любом случае, нехай будет съёмным модулем на желающих.
UPD я про обычные экраны, а не про шахид мобиль, если шо)

1 лайк

Создал тему уже) можешь голосовать)

Та как бы уже.) Я там даже в комментариях мелькал. Насколько же незначительно существования маленького нарушения п 3.4 в моём лице, что меня даже не заметили… Плак, плак… А ведь я такой хороший(
🤪

Блин у меня идея еще появилась, почему бы не предложить ввести как прем 10rcr с экранами для opex? Экраны неплохие против птуров)

на нем есть коэп?
а то напомнило коэп с бренуса

image

Да это версия для opex для Мали ) плюс улучшена выживаемость)

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.