Если ты шутитшь - то не смешно и ты свой ник втройне оправдываешь. Ничего отнимать если ыт заметил я не планирую. Как раз наоборот если ты заметил, то я занимаюсь тем что привношу в игру больше функционала. Если есть конструктивные предложение, по дороботке моего предложение - готоа выслушать
Ты убиваешь труд разработчиков, привносящий реализм в виртуальный мир боёв и сражений. Это тебе не КСка!
Более того, рандом будет поделён между режимами с погодой и без. Как аркада, реалистичны и симуляторный бой.
Кстати @Columbus_13, а не будет слишком жеским абузером если я предложу создать опцию выбора: старая система для вылетов в ТРБ или новая.? Жмешь галочку - попадаешь в режим где летки меньше - работает новая система, а отключаешь - попадаешь в бой где летки больше может быть - работает старая система вылетов. Я не слишком читерю? По сути я кнш предлагаю то что уж давно вертится на языке - отдельный режим для пилотов и танкистов, но немного иначе.
Премод премода хочу в общем-то. Ну мне ответ только: “да/нет” нужен - не хочу тему засорять.
Плохая погода - это что? Дождь? Так при нём освещение лучшее.
Лётчикам мешает? Так вас всё равно к земле тянет всё время даже на топах в погожий день.
Тут не погоду отключать надо, а монетизацию, и голову того дурака, кого зовут супервайзером или дизайнером. (А хотя погодите, их же в проекте нет)
Когда на танке едешь, и над тобой чистое небо, а запуская дрон, моментально оказываешься в молоке свинцовых туч, я хз как это объяснить, какими художественными решениями. Вообще удивлён, что профильные лётчики от такого гамеплау не сели дружно на магистральный дирижабль до соседней игры.
Прежде чем что-то предложить - подумайте как это реализовать.
Это буквально разделит онлайн пополам. Никто подобную ерунду делать не будет.
Ну если я не буду забанен на премоде, то я пораскину мозгами и что-нибудь ± человеческое сделаю.
Ну на счёт тянет не тянет к земле не знаю. На 11.3 есть Су-24, который из-за особенностей прицельного комплекса нормально играется только на высоте, так что у земли мне на нем делать нечего.
Жаль, но в картохе нету летки, а Арта это хуже чем зенитки раз в 10 в геймплейной части, поэтому и не тянет меня лично туда.